Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Британская семья попала в плен к кенгуру! Британская семья попала в плен к кенгуру! Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Гифки дня Гифки дня Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд

Зеркальная мечеть Шах-Черах — одно из чудес света (10 фото)

10435
10

Шах-Четах (Чераг) – один из красивейших мавзолеев в иранском Ширазе. Его неофициальное название «Зеркальная мечеть»: стены богато украшены кусочками стекла, драгоценностями и серебряными пластинами, а купол полностью покрыт зеркалами и смальтой. Усыпальница братьев Ахмеда и Мухаммеда, построенная в 14 веке, привлекает туристов со всего мира. Совершенно особенным мавзолей делает внутренняя отделка из зеркал.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
145
Георгий Терин 4 месяца назад
Красота то какая, ляпота!!!
96
М О 4 месяца назад
Красиво. Некоторые фото как будто из Матрицы
−9
МаксимБельдяев 4 месяца назад
Для чего нужна красота храмов? Люди хотят чем то поразить СОЗДАТЕЛЯ. В космосе есть планеты состоящие целиком из алмаза. ?????
215
nadezhda 4 месяца назад
Красотища!!!
57
Артем Санин Scaramanga 4 месяца назад
Шах-Четах (Чераг) – один из красивейших мавзолеев в иранском Ширазе. Его неофициальное название «Зеркальная мечеть»: стены богато украшены кусочками стекла, драгоценностями и серебряными пластинами, а купол полностью покрыт зеркалами и смальтой.
C чтением некоторые проблемы?