5 ошеломляющих фотографий смерти (5 фото)

54556
5

Мы выбрали пять фотографий XX века, на которых запечатлена смерть. Даже несмотря на то, что они черно-белые, эти фото способны надолго приковать внимание избалованного зрелищами современного зрителя.

Источник: maximonline

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
3
Евгений Титов 2 месяца назад
Комаров погиб не за партию и правительство,это была его жизнь ,его призвание,его судьба ,если хотите. Он знал на что идёт,а ваши пошлые высказывания ,о том что думал и сказал_даже слюны не стоят!!!
34
Dr.nikson 2 месяца назад
О последней фотографии,в одной статье очевидец тех событей рассказал.Когда Комаров понял что погибает,выдал в эфир такой отборный мат в адрес партии и правительства,за то что отправили его на верную смерть,что в ЦУПе от смущения покраснели не только присутствовавшие мне показалось что от стыда покраснели даже СТЕНЫ!
415
Алекс Крайчек Dr.nikson 2 месяца назад
Когда не открывается парашют - связи с ЦУПом нет. По целому ряду причин.
Так что мат может и был, но его, к сожалению,уже никто не слышал.
34
Dr.nikson Алекс Крайчек 2 месяца назад
В 2006 году снят фильм «Космос. Первая кровь», основанный на документальных фактах об этом космическом полёте. Авторы фильма провели собственное расследование катастрофы. Впервые в фильме прозвучит полная звукозапись переговоров Владимира Комарова с Землёй Перед! трагическим спуском. Ранее эту запись слышали лишь несколько специалистов.'ЭТО из вики,Может уже знал что обречен и не стеснялся в выражениях.
367
KataliZatorNEMO Dr.nikson 2 месяца назад
Спасибо, только, что посмотрел, действительно очень много мифов...
Показать все 6 ответов
95
chitatel Boroda_43RUS 2 месяца назад
Если это американский солдат, то он обязательно застегнет абсолютно все, иначе страховая откажет в выплате, у них с этим очень серьезно. Пуля в голову а ширинка расстегнута-в выплате было отказано, типа он ссал там где стреляют и это не смешно, в зоне боевых действий в туалет ходят по трое.
95
chitatel Smaug09 2 месяца назад
А с каким по твоему лицом они должны стоять у гроба человека, который погиб по "Брежневской хотелке", они все знали что шансы вернуться живым у него минимальны, а смертей они в ВОВ насмотрелись, в те годы звания не раздавались кому попало, даже ефрейтора нужно было заслужить.
−4
александр Вова Лист 2 месяца назад
какая то некрасивая она ~~~n~~~
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
286
zyxel 2 месяца назад
последняя поразила, думаю Брежнева только за это нужно было на кол посадить!
9
ЕвгенийКузнецов zyxel 2 месяца назад
23 апреля 1967 года в Советском Союзе был выведен с целью лётных испытаний на орбиту Земли новый космический корабль «Союз-1», пилотируемый лётчиком-космонавтом СССР Героем Советского Союза инженер-полковником Комаровым Владимиром Михайловичем.

В течение испытательного полёта, продолжавшегося более суток, В. М. Комаровым была полностью выполнена намеченная программа отработки систем нового корабля, а также проведены запланированные научные эксперименты. При полёте лётчик-космонавт В. М. Комаров совершал маневрирование корабля, проводил испытания основных его систем на различных режимах и давал квалифицированную оценку технических характеристик нового космического корабля. 24 апреля, когда программа испытаний была окончена, ему было предложено прекратить полёт и совершить посадку. После осуществления всех операций, связанных с переходом на режим посадки, корабль благополучно прошёл наиболее трудный и ответственный участок торможения в плотных слоях атмосферы и полностью погасил первую космическую скорость.
Однако при открытии основного купола парашюта на семикилометровой высоте, по предварительным данным, в результате скручивания строп парашюта космический корабль снижался с большой скоростью, что явилось причиной гибели В. М. Комарова. Безвременная гибель выдающегося космонавта инженера-испытателя космических кораблей Владимира Михайловича Комарова является тяжёлой утратой для всего советского народа.