Проверка на вшивость Проверка на вшивость Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных люках Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных... Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Однажды вечером Однажды вечером В объективе - родина В объективе - родина Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...

Острый средний отит связали с геном 6-й хромосомы (1 фото)

140
1

Международная группа ученых обнаружила область генома, связанную с острым средним отитом. Результаты исследования опубликованы в журнале Nature.

Источник: www.nature.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−156
Монгол 5 месяцев назад
1983-й год. Я прохожу медкомиссию, чтобы поступить в Харьковское летное. Харьков выбрал, потому что там тепло, абрикосы вдоль дороги и чтоб подальше от моего среднерусского Мухосранска.
На комиссии выясняется искривление перегородки, гут, ложусь на операцию, запомнилось: впрыскивали новокаин, с бодуна(как потом выяснилось) хирург, зав.отделением, впрыснул содержимое шприца на лампу, лампа взорвалась, осколки на простыне, окаёвымаевшей мой шнобель. Частично на лице. Операцию ребята все-таки довели до конца, невзирая на моё внутреннее несогласие с процессом. Периодически спрашивая, тебе не больно? Конечно не больно, хyле, у вас выдирали зуб? Это тоже самое, только непонятно, во рту, в носу или изо лба выдирают. А когда долотом долбили, ничего, приятно даже. После выдирания осколка - так совсем счастье.
К чему это в теме про отит?
Перегородка прокатила, но врачиха на очередной комиссии сказала, у тебя серная пробка, ты помой ушки с недельку-другую, потом ваточкой на спичке попротирай, а потом одеколончиком.
А я очень хотел в летное...
В результате этих манипуляций у меня развился дерматит, отит среднего, внутреннего уха, лопнувшая перепонка. Обеих ушей.
Может мне не надо было в лётчики?
Ничо, спустя четыре года поступил в самое крутейшее РКПУ, мне туда надо было))
К чему это я? Не суйте в уши ватных палочек, не верьте врачам.
Но всё здесь для вашего блага и все здесь за вас.
−156
Монгол do_ob 5 месяцев назад
Да. Но тогда врач был для нас круче мамы, бога и даже генсека ув. тов. Брежнева, Леонида Ильича.
Зато теперь я научился не болеть.)) Сложно переоценить такой опыт.