Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

В Омске бывшая танцовщица ночного клуба стала депутатом (4 фото)

4605
4

На выборах в городскую думу Омска прошла 25-летняя Екатерина Маленьких от партии ЛДПР, которая ранее работала танцовщицей в ночном клубе. В настоящее время девушка работает в банке, ее партийный стаж составляет 7 лет. Среди однопартийцев Екатерина набрала больше всего голосов. Сама новоиспеченный депутат говорит о том, что не работала танцовщицей в клубе, а фото с ее страницы были сделаны на тематической вечеринке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
237
irdvling 6 месяцев назад
я за то, чтоб правильно давать МАНДАты
307
Игорь Проскуряков 6 месяцев назад
Да какая разница собственно. Нам и нужны подобные предприимчивые и смелые в жизни депутаты. А то избирутся некоторые личности и начинается, то образование утопили, то нормальные сайты заблокировали. Может я и не прав конечно)
265
Acronis 6 месяцев назад
Корпоративы точно скучными не будут-))))
−104
ОоОоОо 6 месяцев назад
Так только такие и попадают туда, проснитесь
Показать ещё 5 ответов (из 11)
75
arcush 6 месяцев назад
А у нас и мизулина депутат. И кобзон, и кабаева, и журова... Чем подлее и глупее, тем депутатистее.
481
DM 6 месяцев назад
это чтобы на корпоративах она для них БЕСПЛАТНО танцевала!
481
DM Максим 6 месяцев назад
нееет, ну что ты... они там все святые и работают в отличии от нас, постояльцев Фишек
Показать ещё 39 комментариев (из 45)