C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

В Омске бывшая танцовщица ночного клуба стала депутатом (4 фото)

4623
4

На выборах в городскую думу Омска прошла 25-летняя Екатерина Маленьких от партии ЛДПР, которая ранее работала танцовщицей в ночном клубе. В настоящее время девушка работает в банке, ее партийный стаж составляет 7 лет. Среди однопартийцев Екатерина набрала больше всего голосов. Сама новоиспеченный депутат говорит о том, что не работала танцовщицей в клубе, а фото с ее страницы были сделаны на тематической вечеринке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
283
irdvling Год назад
я за то, чтоб правильно давать МАНДАты
436
Да какая разница собственно. Нам и нужны подобные предприимчивые и смелые в жизни депутаты. А то избирутся некоторые личности и начинается, то образование утопили, то нормальные сайты заблокировали. Может я и не прав конечно)
300
Acronis Год назад
Корпоративы точно скучными не будут-))))
−102
ОоОоОо Год назад
Так только такие и попадают туда, проснитесь
Показать ещё 5 ответов (из 11)
185
arcush Год назад
А у нас и мизулина депутат. И кобзон, и кабаева, и журова... Чем подлее и глупее, тем депутатистее.
Показать ещё 39 комментариев (из 46)