Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

В Омске бывшая танцовщица ночного клуба стала депутатом (4 фото)

4618
4

На выборах в городскую думу Омска прошла 25-летняя Екатерина Маленьких от партии ЛДПР, которая ранее работала танцовщицей в ночном клубе. В настоящее время девушка работает в банке, ее партийный стаж составляет 7 лет. Среди однопартийцев Екатерина набрала больше всего голосов. Сама новоиспеченный депутат говорит о том, что не работала танцовщицей в клубе, а фото с ее страницы были сделаны на тематической вечеринке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
237
irdvling 9 месяцев назад
я за то, чтоб правильно давать МАНДАты
337
Игорь Проскуряков 9 месяцев назад
Да какая разница собственно. Нам и нужны подобные предприимчивые и смелые в жизни депутаты. А то избирутся некоторые личности и начинается, то образование утопили, то нормальные сайты заблокировали. Может я и не прав конечно)
281
Acronis 9 месяцев назад
Корпоративы точно скучными не будут-))))
−103
ОоОоОо 9 месяцев назад
Так только такие и попадают туда, проснитесь
Показать ещё 5 ответов (из 11)
10
arcush 9 месяцев назад
А у нас и мизулина депутат. И кобзон, и кабаева, и журова... Чем подлее и глупее, тем депутатистее.
Показать ещё 39 комментариев (из 44)