Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Монголы о России и русских (13 фото)

48107
13

Борщ, система Станиславского, золотые цепочки… Что еще они о нас помнят, знают или думают, что знают? Ответы читайте в подписях к фотографиям.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
398
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
398  комментариев
52
Анна Азаренкова ScorpioN 11 месяцев назад
Мой отец тоже самое сказал, когда мне пришлось туда поехать ))
52
Анна Азаренкова 11 месяцев назад
Я была пару раз в Монголии. Не любят они русских, особенно пограничники. Вообще такое впечатление, что обижены на все близлежащие страны. Хотя продуктов российских и украинских много, за ними собственно с Китая и ездили. А вообще, может я чего не понимаю, но страна не особо внушает радость, как в большом селе побывала.
Показать все 7 ответов
52
Анна Азаренкова MARAT 11 месяцев назад
Вы немного не понимаете, о чем я говорю. Во-первых, ну вы и сравнили, в 81 году меня ещё в проекте не было, а с вашей последней встречи с монголами 35 лет прошло, вы хоть на секундочку можете предположить, что за это время что-то могло поменяться? Я была полгода назад последний раз, кстати. Во-вторых, армия -это немного другое, в армии и русские с украинцами целовались-обнимались в советское время, и что сейчас? Ну а про цивилизацию - соглашусь, им она может и не нужна, раз ее нет, но я просто описала свои эмоции, что мне эта отсталость не понравилась. И я была бы исключением, если бы такое отношение было только ко мне. Но я наблюдала такое недружелюбное отношение к многим из русских, кого замечала в Монголии.
52
Анна Азаренкова MARAT 11 месяцев назад
Да что вы, не обидели) я согласна, что дело и в поколении, и что люди разные везде есть, просто именно это и хотела вам сказать, что времена сейчас уже другие, и отношение к России и русским не как в советское время.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
57
виктор фидинок ДИМАС 11 месяцев назад
хочу тебя огорчить. это не чистопородная монголка.это помесь с бурятами. настоящие монголки очень симпатичные с правильными тонкими чертами лица. похожи на русских,только темной кожей.
107
Михаил 11 месяцев назад
Такие как мы! Только моноголы .Потомственные скотоводы- любящие свободу.Ничего обидного-обычная русская монгольская область!Приходилось общаться очень много,нормальные в общем.Любят мясо.Наши в общем.
57
виктор фидинок Gennady Bektasov 11 месяцев назад
да , таймень , хариус, сиг, в селенге осетр, омуль . раньше они рыбу не ловили. по этому она была не пуганная.границу проезжаеш по железной дороге- первая станция 12 км.на берегу селенги . береш спининг и понеслась.
311
Aida Aksoy Денис 11 месяцев назад
239
Валерий Дветыщи Денис 11 месяцев назад
Поржал)))
477
ГрафМилорадович 11 месяцев назад
А я помню как звали первого монгольского космонавта-Жугдердеймидин Гуррагча.клянусь не гуглил- с детства запомнил почему-то
Показать ещё 5 ответов (из 27)
26
Serg Modenov Sandro 11 месяцев назад
С такими друзьями как бэ и врагов не надо
−1
ЛарисаТугиева(хакимова) info-kozirev 11 месяцев назад
Северный Казахстан заселён Столыпинскими и комсомольскими переселенцами, это земли Большого Джуза. Оренбургские земли - земли Малого Джуза (Казахские земли) ВЫКУПЛЕНЫ Екатериной. Есть ещё земли "Уральского (нет ни какого уральского казачества есть хохлятсое и донское) казачества" - отторгнутые (подаренные ) земли указом Екатерининских времён. Русский - в случае вторжения РФ , Поволжье и Сибирь выйдут из этого государства, и ваша обрусевшая послойка вам не поможет.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
57
виктор фидинок Жорик Вартанов 11 месяцев назад
ты не сравнивай центральную россию и сибирь. в сибири простой народ другой. может это связано с тяжелыми условиями жизни. первый раз набрел на зимовье в тайге -там было все что нужно человеку приготовленные дрова, вода крупа, и т.д. уходили оставили так-же как было до нас. можно бросить все свои вещи в кучу и уйти добывать кедровый орех.будет лежать и никто не подойдет кроме мишки. ему указу нет. я до сих пор не знаю как он определяет , что в банках сгущенка.
Показать ещё 59 комментариев (из 302)