Мединский назвал "мразями кончеными" тех, кто опровергает историю о 28 панфиловцах (16 фото)

3107
16

Министр Культуры РФ называет людей "Мразями конченными", хотя у самого ума не хватило даже в Государственный Архив РФ заглянуть, где документы по Панфиловцам уже рассекретили...
Справка-доклад главного военного прокурора Н. Афанасьева "О 28 панфиловцах"
В связи с многочисленными обращениями граждан, учреждений и организаций размещаем справку-доклад главного военного прокурора Н. Афанасьева «О 28 панфиловцах» от 10 мая 1948 года...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
381
markizz Альтиплано 4 месяца назад
Обалденно! И этот человек - министр культуры? Приличный человек подал бы в отставку... Хотя, чего это я о "приличных людях"? Человек, написавший такую диссертацию и подстроивший ее защиту, в категорию приличных людей попасть не может.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−79
mmm m83 4 месяца назад
Как приятно было довести засранку-патриётку до такого вот бешенства)) Не имея мозга сказать что-нибудь по существу своего сегодняшнего нищебродства, оно принялось крутить тут своим задним местом и рассказывать школярские рассказы про Наполеонов и главврачей)) Что еще раз подтверждает мысль о том, что ватники существа одноклеточные, уже сегодня дурно попахивают, а в самое ближайшее время сдохнут, вслед за своим смердящим и давно уже разложившимся совком.
−79
mmm m83 3 месяца назад
Как ты нудна и однообразна, одноклеточная. Расскажи еще что-нибудь про палаты и Наполеонов)) Впрочем, таким как ты, патриётам из быдла голова и не нужна. Телевизор с Леонтьевым, картофан с протухшей селедкой- чтоб пожрать. Да итальянский унитаз, как пример особой в нищебродской квартире гордости.
85
Александр Лезер MaXiM 4 месяца назад
Спишем на пробелы в образовании. Мединский, видимо, биографию Маннергейма только до 1917 осилил.
11
Mikhail 4 месяца назад
Это автор не в состоянии прочитать слова Мединского.
"Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что даже если бы эта история была выдумана от начала и до конца, даже если бы не было Панфилова, даже если бы не было ничего - это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А люди, которые это делают, мрази конченые"

Я далеко не фанат Мединского, но в данном случае, на мой взгляд, он прав. Это святая легенда. В ней не о 28 панфиловцах, а о народе, который ценой неимоверных лишений и беспримерного героизма спас мир о нацизма. Ниже #astrakhaner разместил фотографию своего деда. Этот человек - герой. Он и все кто тогда защищал Родину.И не важно в рядах Панфиловской дивизии, среди Подольских Курсатов, да хоть где - на заводах, в госпиталях. А автор в своем желании покритиковать Мединского, льет воду на мельницу тех, кто всеми силами пытается приуменьшить подвиг Советского народа.
−46
Я_Буду_Врать! 4 месяца назад
И это "доктор исторических наук"? Я посмеялся про его незнание разницы между церковнославянского и старославянского, которые он попросту русским языком назвал.
Но тут уже самый глупый человек знает, что вымысел. Может хватит мусолить тему, тем более оскорблять людей, которые похоже куда умнее сего "доктора"?
Надеюсь комиссия по лишению научных званий разберется с этим горе-историком.
414
aplgn Oleg 4 месяца назад
Погрозят-погрозят. Вчера Медведев объявил замечание первому замминистру культуры, журналисты звонят этому заму, а он [мат] спрашивает, что там написано (в замечании), я говорит еще не читал.
421
Влад 4 месяца назад
Здесь как с памятником неизвестному солдату. Прославляя подвиг 28 панфиловцев, вымышленных или реальных, мы чтим подвиг всех тех кто сражался за Родину. У кого-то 300 спартанцев, у нас 28 панфиловцев. Пусть это будет собирательный образ. Какая разница, была война и были подвиги, в том числе те о которых никто и никогда не узнает.
421
Влад Тотсамый 4 месяца назад
в министры меня, срочно
Показать все 8 ответов
Показать ещё 45 комментариев (из 50)