Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама!  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Гифки дня Гифки дня С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

10 самых опасных стран для христиан в 2016 году (11 фото + 1 видео)

48004
11
1

Вот уже несколько лет международная благотворительная правозащитная организация «Open Doors» ежегодно публикует список «World Watch List», содержащий перечень стран, в которых чаще всего преследуют и нарушают права христиан. По данным организации, на сегодняшний день свыше 100 миллионов людей страдают во многих странах из-за того, что они исповедуют христианскую веру. Рассказываем о 10 странах, в которых христианам приходится хуже всего.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
30
Алекс Кортелайнен 5 месяцев назад
Так в этом списке есть " дружественные " Путину страны........!!!!
52
A. N. 5 месяцев назад
да что вы говорите! Еще в царской России гнобили и штундистов,и духоборов,и молокан с подачи Синода(РПЦ),а сейчас это все идет к возврату. Не удивлюсь,что через какое-то время не угодные конфессии будут закатаны в неизвестность. Я говорю про матушку-Россию
262
Вот как то так 5 месяцев назад
Насчет Ирака, Сирии и Ливии полная хрень, учитывая что этих стран практически уже нет. Был там в конце 90-х и все было абсолютно нормально.
30
Алекс Кортелайнен Вот как то так 5 месяцев назад
Относятся плохо ( за редким исключением ) не к твоей религии, а из какой ты страны и как себя ведёшь, уважаешь-ли законы и уклад жизни в стране пребывания !!!!! А часть россиян за рубежом считают себя " богами "....за что и получают порой в лоб и по почкам--- И ПОДЕЛОМ !!!!!!!!!!!!!!
−15
ВиталийЦезарев 5 месяцев назад
христиане- это лжецы, лицемиры, и вообще скудоумные, эта вера для идиотов она не имеет логического обоснования и заставляет быть мазохистом любого человека.
104
Соко Асахара ВиталийЦезарев 5 месяцев назад
Виталий, а Вы в курсе, что Ислам - калька с Христианства?
А вообще, не стоит путать религии и Учения. Первое - для быдла, второе - для тех, кто "в теме".
30
Алекс Кортелайнен Бабай 5 месяцев назад
И в России верующих ослов полно !!!
224
FIDEL11 5 месяцев назад
высоко развитые общества
ещё пару веков в набедренных повязках,и может дойдёт что с религией не будет прогресса
Показать все 8 ответов
30
Алекс Кортелайнен jakushev 5 месяцев назад
Это Кирюшка теперь так называется...............???
−45
Татьяна Loki1969 5 месяцев назад
В СССР не преследовали религии, не поощряли, но и не сажали за это.
Показать все 6 ответов
−45
Татьяна Ostap Bender 5 месяцев назад
Вы что, делаете вид, что не понимаете, что в Северной Корее христиане сидят за веру.
−45
Татьяна Ostap Bender 5 месяцев назад
Гугл в помощь.
273
Manul Социопат Мизантропович 5 месяцев назад
И что тебе это жить мешает? Тебе же не крест на лбу набили.
−45
Татьяна Социопат Мизантропович 5 месяцев назад
Я крестилась в 22 года, сознательно.
3
Olga Verkhusha 5 месяцев назад
А как же Египет?
162
Игорь 5 месяцев назад
Пиндосский пост, написанный чтобы только из-за КНДР. Где в этом списке Саудовская Аравия - первое место с огромным отрывом? А Великобритания с запретом Рождества?
235
Николай Игорь 5 месяцев назад
тоже думал что на первом месте будет саудия.
Показать ещё 58 комментариев (из 108)