6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

10 самых опасных стран для христиан в 2016 году (11 фото + 1 видео)

48426
11
1

Вот уже несколько лет международная благотворительная правозащитная организация «Open Doors» ежегодно публикует список «World Watch List», содержащий перечень стран, в которых чаще всего преследуют и нарушают права христиан. По данным организации, на сегодняшний день свыше 100 миллионов людей страдают во многих странах из-за того, что они исповедуют христианскую веру. Рассказываем о 10 странах, в которых христианам приходится хуже всего.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
156
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
25
Алекс Кортелайнен 9 месяцев назад
Так в этом списке есть " дружественные " Путину страны........!!!!
63
A. N. 9 месяцев назад
да что вы говорите! Еще в царской России гнобили и штундистов,и духоборов,и молокан с подачи Синода(РПЦ),а сейчас это все идет к возврату. Не удивлюсь,что через какое-то время не угодные конфессии будут закатаны в неизвестность. Я говорю про матушку-Россию
298
Вот как то так 9 месяцев назад
Насчет Ирака, Сирии и Ливии полная хрень, учитывая что этих стран практически уже нет. Был там в конце 90-х и все было абсолютно нормально.
25
Алекс Кортелайнен Вот как то так 9 месяцев назад
Относятся плохо ( за редким исключением ) не к твоей религии, а из какой ты страны и как себя ведёшь, уважаешь-ли законы и уклад жизни в стране пребывания !!!!! А часть россиян за рубежом считают себя " богами "....за что и получают порой в лоб и по почкам--- И ПОДЕЛОМ !!!!!!!!!!!!!!
−15
ВиталийЦезарев 9 месяцев назад
христиане- это лжецы, лицемиры, и вообще скудоумные, эта вера для идиотов она не имеет логического обоснования и заставляет быть мазохистом любого человека.
138
Соко Асахара ВиталийЦезарев 9 месяцев назад
Виталий, а Вы в курсе, что Ислам - калька с Христианства?
А вообще, не стоит путать религии и Учения. Первое - для быдла, второе - для тех, кто "в теме".
25
Алекс Кортелайнен Бабай 9 месяцев назад
И в России верующих ослов полно !!!
276
FIDEL11 9 месяцев назад
высоко развитые общества
ещё пару веков в набедренных повязках,и может дойдёт что с религией не будет прогресса
Показать все 8 ответов
25
Алекс Кортелайнен jakushev 9 месяцев назад
Это Кирюшка теперь так называется...............???
−44
Татьяна Loki1969 9 месяцев назад
В СССР не преследовали религии, не поощряли, но и не сажали за это.
Показать все 6 ответов
−44
Татьяна Ostap Bender 9 месяцев назад
Вы что, делаете вид, что не понимаете, что в Северной Корее христиане сидят за веру.
−44
Татьяна Ostap Bender 9 месяцев назад
Гугл в помощь.
280
Manul Социопат Мизантропович 9 месяцев назад
И что тебе это жить мешает? Тебе же не крест на лбу набили.
−44
Татьяна Социопат Мизантропович 9 месяцев назад
Я крестилась в 22 года, сознательно.
3
Olga Verkhusha 9 месяцев назад
А как же Египет?
162
Игорь 9 месяцев назад
Пиндосский пост, написанный чтобы только из-за КНДР. Где в этом списке Саудовская Аравия - первое место с огромным отрывом? А Великобритания с запретом Рождества?
238
Николай Игорь 9 месяцев назад
тоже думал что на первом месте будет саудия.
Показать ещё 57 комментариев (из 107)