Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

10 самых опасных стран для христиан в 2016 году (11 фото + 1 видео)

48562
11
1

Вот уже несколько лет международная благотворительная правозащитная организация «Open Doors» ежегодно публикует список «World Watch List», содержащий перечень стран, в которых чаще всего преследуют и нарушают права христиан. По данным организации, на сегодняшний день свыше 100 миллионов людей страдают во многих странах из-за того, что они исповедуют христианскую веру. Рассказываем о 10 странах, в которых христианам приходится хуже всего.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
24
Алекс Кортелайнен 11 месяцев назад
Так в этом списке есть " дружественные " Путину страны........!!!!
65
A. N. 11 месяцев назад
да что вы говорите! Еще в царской России гнобили и штундистов,и духоборов,и молокан с подачи Синода(РПЦ),а сейчас это все идет к возврату. Не удивлюсь,что через какое-то время не угодные конфессии будут закатаны в неизвестность. Я говорю про матушку-Россию
322
Вот как то так 11 месяцев назад
Насчет Ирака, Сирии и Ливии полная хрень, учитывая что этих стран практически уже нет. Был там в конце 90-х и все было абсолютно нормально.
24
Алекс Кортелайнен Вот как то так 11 месяцев назад
Относятся плохо ( за редким исключением ) не к твоей религии, а из какой ты страны и как себя ведёшь, уважаешь-ли законы и уклад жизни в стране пребывания !!!!! А часть россиян за рубежом считают себя " богами "....за что и получают порой в лоб и по почкам--- И ПОДЕЛОМ !!!!!!!!!!!!!!
−15
ВиталийЦезарев 11 месяцев назад
христиане- это лжецы, лицемиры, и вообще скудоумные, эта вера для идиотов она не имеет логического обоснования и заставляет быть мазохистом любого человека.
138
Соко Асахара ВиталийЦезарев 11 месяцев назад
Виталий, а Вы в курсе, что Ислам - калька с Христианства?
А вообще, не стоит путать религии и Учения. Первое - для быдла, второе - для тех, кто "в теме".
24
Алекс Кортелайнен Бабай 11 месяцев назад
И в России верующих ослов полно !!!
272
FIDEL11 11 месяцев назад
высоко развитые общества
ещё пару веков в набедренных повязках,и может дойдёт что с религией не будет прогресса
Показать все 8 ответов
24
Алекс Кортелайнен jakushev 11 месяцев назад
Это Кирюшка теперь так называется...............???
−42
Татьяна Loki1969 11 месяцев назад
В СССР не преследовали религии, не поощряли, но и не сажали за это.
Показать все 6 ответов
−42
Татьяна Ostap Bender 11 месяцев назад
Вы что, делаете вид, что не понимаете, что в Северной Корее христиане сидят за веру.
−42
Татьяна Ostap Bender 10 месяцев назад
Гугл в помощь.
281
Manul Социопат Мизантропович 11 месяцев назад
И что тебе это жить мешает? Тебе же не крест на лбу набили.
−42
Татьяна Социопат Мизантропович 11 месяцев назад
Я крестилась в 22 года, сознательно.
3
Olga Verkhusha 11 месяцев назад
А как же Египет?
168
Игорь 11 месяцев назад
Пиндосский пост, написанный чтобы только из-за КНДР. Где в этом списке Саудовская Аравия - первое место с огромным отрывом? А Великобритания с запретом Рождества?
240
Николай Игорь 11 месяцев назад
тоже думал что на первом месте будет саудия.
Показать ещё 57 комментариев (из 107)