Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

10 самых опасных стран для христиан в 2016 году (11 фото + 1 видео)

48064
11
1

Вот уже несколько лет международная благотворительная правозащитная организация «Open Doors» ежегодно публикует список «World Watch List», содержащий перечень стран, в которых чаще всего преследуют и нарушают права христиан. По данным организации, на сегодняшний день свыше 100 миллионов людей страдают во многих странах из-за того, что они исповедуют христианскую веру. Рассказываем о 10 странах, в которых христианам приходится хуже всего.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
30
Алекс Кортелайнен 6 месяцев назад
Так в этом списке есть " дружественные " Путину страны........!!!!
53
A. N. 6 месяцев назад
да что вы говорите! Еще в царской России гнобили и штундистов,и духоборов,и молокан с подачи Синода(РПЦ),а сейчас это все идет к возврату. Не удивлюсь,что через какое-то время не угодные конфессии будут закатаны в неизвестность. Я говорю про матушку-Россию
269
Вот как то так 6 месяцев назад
Насчет Ирака, Сирии и Ливии полная хрень, учитывая что этих стран практически уже нет. Был там в конце 90-х и все было абсолютно нормально.
30
Алекс Кортелайнен Вот как то так 6 месяцев назад
Относятся плохо ( за редким исключением ) не к твоей религии, а из какой ты страны и как себя ведёшь, уважаешь-ли законы и уклад жизни в стране пребывания !!!!! А часть россиян за рубежом считают себя " богами "....за что и получают порой в лоб и по почкам--- И ПОДЕЛОМ !!!!!!!!!!!!!!
−15
ВиталийЦезарев 6 месяцев назад
христиане- это лжецы, лицемиры, и вообще скудоумные, эта вера для идиотов она не имеет логического обоснования и заставляет быть мазохистом любого человека.
126
Соко Асахара ВиталийЦезарев 6 месяцев назад
Виталий, а Вы в курсе, что Ислам - калька с Христианства?
А вообще, не стоит путать религии и Учения. Первое - для быдла, второе - для тех, кто "в теме".
30
Алекс Кортелайнен Бабай 6 месяцев назад
И в России верующих ослов полно !!!
237
FIDEL11 6 месяцев назад
высоко развитые общества
ещё пару веков в набедренных повязках,и может дойдёт что с религией не будет прогресса
Показать все 8 ответов
30
Алекс Кортелайнен jakushev 6 месяцев назад
Это Кирюшка теперь так называется...............???
−44
Татьяна Loki1969 6 месяцев назад
В СССР не преследовали религии, не поощряли, но и не сажали за это.
Показать все 6 ответов
−44
Татьяна Ostap Bender 6 месяцев назад
Вы что, делаете вид, что не понимаете, что в Северной Корее христиане сидят за веру.
−44
Татьяна Ostap Bender 5 месяцев назад
Гугл в помощь.
272
Manul Социопат Мизантропович 6 месяцев назад
И что тебе это жить мешает? Тебе же не крест на лбу набили.
−44
Татьяна Социопат Мизантропович 6 месяцев назад
Я крестилась в 22 года, сознательно.
3
Olga Verkhusha 6 месяцев назад
А как же Египет?
162
Игорь 6 месяцев назад
Пиндосский пост, написанный чтобы только из-за КНДР. Где в этом списке Саудовская Аравия - первое место с огромным отрывом? А Великобритания с запретом Рождества?
238
Николай Игорь 6 месяцев назад
тоже думал что на первом месте будет саудия.
Показать ещё 58 комментариев (из 108)