В Коми школьницы обвинили в педофилии мужчину, отказавшегося от их интим-услуг (1 фото)

1546
1

Две несовершеннолетние жительницы республики Коми обвинили мужчину в педофилии после того, как он отказался от их услуг интимного характера. Об этом сообщили изданию "КомиОнлайн" в ухтинском отделе следственного управления СК по региону.

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
81
kulimen1993 5 месяцев назад
Ну писец, мужика могли до семи лет в тюрьму посадить, а с этими малолетками проведут профилактические мероприятия.
316
Александр 5 месяцев назад
"Профилактические мероприятия"? У нас статью УК РФ "128.1. Клевета" отменили чтоли?
316
Александр 5 месяцев назад
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
316
Александр Doomer 5 месяцев назад
Привлечь ответственности лицо, не достигшее возраста 16 лет закон не позволяет.

Однако это не означает, что гражданин не имеет средств и механизмов для восстановления своего нарушенного права. Виновные лица понесут гражданско-правовую ответственность, ведь лицо, чье право нарушено, вправе обратиться в суд с требованием о компенсации причиненного морального вреда. Кто «виновен» и с кого взыскивать будет зависеть от возраста правонарушителя.
53
Volodya 5 месяцев назад
расстрелять
130
Граф Конкере 5 месяцев назад
Из-за подобных тварей двоюродный брат оттарабанил 4 года... И хрен его знает, во что бы его превратили на зоне, случись подобное лет двадцать-тридцать назад...
118
виктор 5 месяцев назад
Закон есть закон. Но если любая несовершеннолетняя может сказать эй держите он педофил, не докажут хорошо, но осадок останется, и общество косится будет. Одним словом палка о одном конце.
4
Ильнур 5 месяцев назад
них се, за то, что [мат]@шки наепали, чела могли посадить на несколько лет, а за то, что доказал, через регистратор, с ними только провели профилактическую беседу.... высадите меня на другой планете)
135
Лещ Добрый Человек 5 месяцев назад
очень жаль
Показать все 8 ответов
Показать ещё 10 комментариев (из 10)