Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу С налётом странности: законы и традиции Османской империи С налётом странности: законы и традиции Османской империи Не всё дерево, что горит Не всё дерево, что горит Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... 20 людей, креативность которых зашкаливает 20 людей, креативность которых зашкаливает Заднеприводный главврач без медицинского образования Заднеприводный главврач без медицинского образования Гифки дня Гифки дня Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Кухня Кухня 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят...

"Святой" квартирант (1 фото)

26743
1

Вы сдавали свое жилье в аренду?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
136
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
431
Valek 11 месяцев назад
Где блин кот с лампой???
125
Ivan Сусанин 11 месяцев назад
Я побывал с обеих сторон баррикады. И снимал жильё много лет, и в аренду сдавал.
Будучи арендатором тоже всегда всё ремонтировал и чинил, вовремя платил, не пил и не шумел, но это не спасало от выселения - не везло мне с длительными арендами. Сам не знаю почему.
А вот когда начал сдавать в аренду сам, натыкался на таких, что до суда доходило дело. Но. Даже аккуратные арендаторы все равно относятся в чужим вещам неаккуратно. Купил как-то два кухонных гарнитура в ИКЕА. Один на дачу отвёз, другой в квартиру поставил. Заселилась семья, детей нет, готовят только по вечерам и по выходным. Так они за период с мая по октябрь так эту кухню ухайдохали, что хоть выкидывай.
В то же время моя жена жила на даче с детьми и с родителями с мая по октябрь. Кухня использовалась практически круглосуточно: варка на завтрак/обед/полдник/ужин/на ночь. Варка варений, солений и прочее и прочее. Плюс рядом дети, кошки, собаки. И даже после этого кухня была как новая.

Тут многие говорят, что в аренду входит амортизация и износ.
В ответ я хочу сказать другое.
В России заработная плата не оплачивает реальную стоимость выполненной работы. Так же и аренда жилья не покрывает затраты на ремонт, даже при условии невыплаты налогов.
Можно сделать простенький ремонт в квартире, который потянет по скромному на 150 тысяч, заселить жильцов, которые, при аренде 12 тысяч в месяц ухайдокают этот ремонт в хлам и съедут. И какой навар? Какой интерес делать для таких хорошие ремонты?
223
Андрей Сторожук 11 месяцев назад
Сейчас снимаю квартиру. Хозяева дали денег на ламинат и двери. Будут делать натяжные потолки. Ламинат постелил сам, обои наклеил. Вот теперь гадаю, поднимут ли кварплату после окончания ремонта
104
ИльяПивоваров Андрей Сторожук 11 месяцев назад
Мне подняли =((
223
Андрей Сторожук Badtz-Maru 11 месяцев назад
Согласен. Вопрос ремонта оговорили. Вопрос, что год цена не поднимется, тоже. Но вот после ремонта как-то не догадались. Но люди вменяемые - может, обойдётся
207
Stiflers Mom 11 месяцев назад
На самом деле и хозяева есть мудаки и "постояльцы" не из лучших. Ущерб обычно возмущается хозяину из залога, а вот постояльцу кто и что возмещать обязан? Нет! Столкнулась когда с очень скверной ситуацией и дабы предупредить других "бедолаг" написала отзыв.вот собственно и он:http://www.stop-list.ru/spisok/nedobrosovestnyy-eto-eshche-myagko-skazano-arendodatelhttp://www.stop-list.ru/spisok/nedobrosovestnyy-eto-eshche-myagko-skazano-arendodatel
138
Кристина 11 месяцев назад
У меня подруга снимала однушку в Москве. Потом к подруге приехала одноклассница и предложила снимать на двоих. Подруга хоть и не очень этого хотела, но согласилась. Через месяц к однокласснице переехал ее парень. Стали они жить втроем в однушке. По заверениям одноклассницы, это было временное явление и они, мол, уже ищут квартиру. Затем к парню одноклассницы приехал его друг и тоже временно поселился с ними. А затем случилась довольно неожиданная вещь: одноклассница поругалась со своим парнем и... съехала с этой квартиры. И осталась моя подруга жить в однушке с бывшим парнем своей одноклассницы и его другом, почти год пытаясь безуспешно добиться, чтобы они съехали, пока сама не плюнула и не переехала в другую квартиру. ))
37
denkahh Кристина 11 месяцев назад
видимо устраивал её маленький шведский быт))
331
Jœrmuŋgandr 11 месяцев назад
По-разному бывает.
Я лет пять назад в долгой был командировке. И в трёхкомнатной квартире (наша контора нашла и арендовала для нас) жило десять - одиннадцать мужиков (тут контора экономила, и все, кто даже на день-два приезжал, тоже селились к нам). Народ был всё больше русский, два татарина да один узбек - вот и весь интернационал. Ну, и водитель то ли белорус, то ли украинец.
По профессиям у нас тоже был "интернационал": электрики, КИП'овцы, слесаря, водитель конечно, даже плотник был и один инженер-слаботочник.
Несмотря на это, в квартире ВСЕ розетки вываливались из стен от дуновения воздуха. Мебель там, где её не касались, покрыта полуметровым слоем пыли. Холодильник напоминал помесь скотобойни, силосной ямы и овощебазы. Единственное, что более-менее поддерживалось в приемлемом состоянии - туалет да кухня, и то не без "нюансов".

А если бы нашёлся у нас свой "Михаил", который добрым словом и увесистым подж...пником принудил к работе по дому, могли бы шикарно всё починить, отмыть, украсить - народ, повторюсь, владел многими специальностями, рукастый, в общем-то, был народ.
Показать ещё 27 комментариев (из 109)