Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

"Святой" квартирант (1 фото)

26728
1

Вы сдавали свое жилье в аренду?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
397
Valek 9 месяцев назад
Где блин кот с лампой???
126
Ivan Сусанин 9 месяцев назад
Я побывал с обеих сторон баррикады. И снимал жильё много лет, и в аренду сдавал.
Будучи арендатором тоже всегда всё ремонтировал и чинил, вовремя платил, не пил и не шумел, но это не спасало от выселения - не везло мне с длительными арендами. Сам не знаю почему.
А вот когда начал сдавать в аренду сам, натыкался на таких, что до суда доходило дело. Но. Даже аккуратные арендаторы все равно относятся в чужим вещам неаккуратно. Купил как-то два кухонных гарнитура в ИКЕА. Один на дачу отвёз, другой в квартиру поставил. Заселилась семья, детей нет, готовят только по вечерам и по выходным. Так они за период с мая по октябрь так эту кухню ухайдохали, что хоть выкидывай.
В то же время моя жена жила на даче с детьми и с родителями с мая по октябрь. Кухня использовалась практически круглосуточно: варка на завтрак/обед/полдник/ужин/на ночь. Варка варений, солений и прочее и прочее. Плюс рядом дети, кошки, собаки. И даже после этого кухня была как новая.

Тут многие говорят, что в аренду входит амортизация и износ.
В ответ я хочу сказать другое.
В России заработная плата не оплачивает реальную стоимость выполненной работы. Так же и аренда жилья не покрывает затраты на ремонт, даже при условии невыплаты налогов.
Можно сделать простенький ремонт в квартире, который потянет по скромному на 150 тысяч, заселить жильцов, которые, при аренде 12 тысяч в месяц ухайдокают этот ремонт в хлам и съедут. И какой навар? Какой интерес делать для таких хорошие ремонты?
221
Андрей Сторожук 9 месяцев назад
Сейчас снимаю квартиру. Хозяева дали денег на ламинат и двери. Будут делать натяжные потолки. Ламинат постелил сам, обои наклеил. Вот теперь гадаю, поднимут ли кварплату после окончания ремонта
101
ИльяПивоваров Андрей Сторожук 9 месяцев назад
Мне подняли =((
221
Андрей Сторожук Badtz-Maru 9 месяцев назад
Согласен. Вопрос ремонта оговорили. Вопрос, что год цена не поднимется, тоже. Но вот после ремонта как-то не догадались. Но люди вменяемые - может, обойдётся
207
Stiflers Mom 9 месяцев назад
На самом деле и хозяева есть мудаки и "постояльцы" не из лучших. Ущерб обычно возмущается хозяину из залога, а вот постояльцу кто и что возмещать обязан? Нет! Столкнулась когда с очень скверной ситуацией и дабы предупредить других "бедолаг" написала отзыв.вот собственно и он:http://www.stop-list.ru/spisok/nedobrosovestnyy-eto-eshche-myagko-skazano-arendodatelhttp://www.stop-list.ru/spisok/nedobrosovestnyy-eto-eshche-myagko-skazano-arendodatel
138
Кристина 9 месяцев назад
У меня подруга снимала однушку в Москве. Потом к подруге приехала одноклассница и предложила снимать на двоих. Подруга хоть и не очень этого хотела, но согласилась. Через месяц к однокласснице переехал ее парень. Стали они жить втроем в однушке. По заверениям одноклассницы, это было временное явление и они, мол, уже ищут квартиру. Затем к парню одноклассницы приехал его друг и тоже временно поселился с ними. А затем случилась довольно неожиданная вещь: одноклассница поругалась со своим парнем и... съехала с этой квартиры. И осталась моя подруга жить в однушке с бывшим парнем своей одноклассницы и его другом, почти год пытаясь безуспешно добиться, чтобы они съехали, пока сама не плюнула и не переехала в другую квартиру. ))
36
denkahh Кристина 9 месяцев назад
видимо устраивал её маленький шведский быт))
330
Jœrmuŋgandr 9 месяцев назад
По-разному бывает.
Я лет пять назад в долгой был командировке. И в трёхкомнатной квартире (наша контора нашла и арендовала для нас) жило десять - одиннадцать мужиков (тут контора экономила, и все, кто даже на день-два приезжал, тоже селились к нам). Народ был всё больше русский, два татарина да один узбек - вот и весь интернационал. Ну, и водитель то ли белорус, то ли украинец.
По профессиям у нас тоже был "интернационал": электрики, КИП'овцы, слесаря, водитель конечно, даже плотник был и один инженер-слаботочник.
Несмотря на это, в квартире ВСЕ розетки вываливались из стен от дуновения воздуха. Мебель там, где её не касались, покрыта полуметровым слоем пыли. Холодильник напоминал помесь скотобойни, силосной ямы и овощебазы. Единственное, что более-менее поддерживалось в приемлемом состоянии - туалет да кухня, и то не без "нюансов".

А если бы нашёлся у нас свой "Михаил", который добрым словом и увесистым подж...пником принудил к работе по дому, могли бы шикарно всё починить, отмыть, украсить - народ, повторюсь, владел многими специальностями, рукастый, в общем-то, был народ.
Показать ещё 27 комментариев (из 109)