Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч

Симфония объективности (1 фото)

525
1

Множество людей ведёт себя предельно наивно и инфантильно, так, будто они в сказку попали. Живут в плену иллюзий, чего-то из себя корчат, чего-то требуют, считают, что им должны. По праву рождения в определённой стране, по праву расы, национальности, политических взглядов, веры или пола. Что они чем-то лучше, чем жители других стран, люди другого цвета кожи, верующие в других богов, в другую идеологию или просто противоположного пола.

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−167
Монгол 12 месяцев назад
Про тонкую вуаль цивилизованности и "никто никому ничего не должен" очень хорошо. У Сидерского читал давно. Только там Мастер Чу выбросил свой меч.
А Арджуна повел свои войска на смерть. Потому что судьба такой и, фактически, он сдался. Перестал бороться с судьбой и сделал то, что должен был.
Непременным условием победы является не битва, отдых и подготовка к новой войне.
Непременным условием победы является сдача.
159
Anton R 12 месяцев назад
ты жестокий социолог! но добавить нечего, кто думает иначе, необходимо задуматься и вспомнить свою жизнь. и прийти к тому же выводу.