Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в...

Симфония объективности (1 фото)

519
1

Множество людей ведёт себя предельно наивно и инфантильно, так, будто они в сказку попали. Живут в плену иллюзий, чего-то из себя корчат, чего-то требуют, считают, что им должны. По праву рождения в определённой стране, по праву расы, национальности, политических взглядов, веры или пола. Что они чем-то лучше, чем жители других стран, люди другого цвета кожи, верующие в других богов, в другую идеологию или просто противоположного пола.

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−161
Монгол 8 месяцев назад
Про тонкую вуаль цивилизованности и "никто никому ничего не должен" очень хорошо. У Сидерского читал давно. Только там Мастер Чу выбросил свой меч.
А Арджуна повел свои войска на смерть. Потому что судьба такой и, фактически, он сдался. Перестал бороться с судьбой и сделал то, что должен был.
Непременным условием победы является не битва, отдых и подготовка к новой войне.
Непременным условием победы является сдача.
157
Anton R 8 месяцев назад
ты жестокий социолог! но добавить нечего, кто думает иначе, необходимо задуматься и вспомнить свою жизнь. и прийти к тому же выводу.