И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Симфония объективности (1 фото)

513
1

Множество людей ведёт себя предельно наивно и инфантильно, так, будто они в сказку попали. Живут в плену иллюзий, чего-то из себя корчат, чего-то требуют, считают, что им должны. По праву рождения в определённой стране, по праву расы, национальности, политических взглядов, веры или пола. Что они чем-то лучше, чем жители других стран, люди другого цвета кожи, верующие в других богов, в другую идеологию или просто противоположного пола.

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−154
Монгол 6 месяцев назад
Про тонкую вуаль цивилизованности и "никто никому ничего не должен" очень хорошо. У Сидерского читал давно. Только там Мастер Чу выбросил свой меч.
А Арджуна повел свои войска на смерть. Потому что судьба такой и, фактически, он сдался. Перестал бороться с судьбой и сделал то, что должен был.
Непременным условием победы является не битва, отдых и подготовка к новой войне.
Непременным условием победы является сдача.
148
Anton R 6 месяцев назад
ты жестокий социолог! но добавить нечего, кто думает иначе, необходимо задуматься и вспомнить свою жизнь. и прийти к тому же выводу.