5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Симфония объективности (1 фото)

525
1

Множество людей ведёт себя предельно наивно и инфантильно, так, будто они в сказку попали. Живут в плену иллюзий, чего-то из себя корчат, чего-то требуют, считают, что им должны. По праву рождения в определённой стране, по праву расы, национальности, политических взглядов, веры или пола. Что они чем-то лучше, чем жители других стран, люди другого цвета кожи, верующие в других богов, в другую идеологию или просто противоположного пола.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−165
Монгол Год назад
Про тонкую вуаль цивилизованности и "никто никому ничего не должен" очень хорошо. У Сидерского читал давно. Только там Мастер Чу выбросил свой меч.
А Арджуна повел свои войска на смерть. Потому что судьба такой и, фактически, он сдался. Перестал бороться с судьбой и сделал то, что должен был.
Непременным условием победы является не битва, отдых и подготовка к новой войне.
Непременным условием победы является сдача.
159
Anton R Год назад
ты жестокий социолог! но добавить нечего, кто думает иначе, необходимо задуматься и вспомнить свою жизнь. и прийти к тому же выводу.
Комментарий удален
−10
Веселый Сионист Год назад
потому что мы духовныи шописец