Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Все беды из за баб! (1 фото)

30693
1

— Как впечатления от знакомства с Сережей? — спросила Лена свою подругу Катю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
114
Сергей Остапенко 6 месяцев назад
А бабы все тупые. Они не умеют отличать нормальных мужиков от тех, кто им лапшу на уши вешает, чтобы в постель затащить побыстрее. Поэтому все выбирают себе "настоящих мущщин", вот этих самых "как за каменной стеной", а потом появляются никому не нужные разведенки с прицепом.
А выводы из статьи верные. Не нравишься бабе (по любой причине) - баба идет [мат]. Благо баб в России полно, на любой вкус и цвет.
132
Алена 6 месяцев назад
Читала несколько книг Лукьяненко... Соглашусь, что чистая графомания. Особенно подбешивало, когда сам же заводил героев в тупик, а выкручивался вводя новые правила. Идеи есть интересные, но видно, что количеством хочет бить качество. Есть свои фанаты, но Донцову же тоже кто-то читает...
И в этом свете глупо выставлять Катю как меркантильную сучку, которая якобы упустила свое счастье. У каждого свои представления о хорошей жизни. И Сережа, и Катя видели эту жизнь по-разному и, думаю, каждый получил что хотел. Так что все что ни делается - все к лучшему.
117
MaxGrek 6 месяцев назад
и ИЗдефисЗА прогулов уроков русского.
324
Закон 6 месяцев назад
настолько выдуманная история, а если и не выдуманная - то скорее это исключение из правил. которое лишь подтверждает правило.
79
АлександрБогомолов 6 месяцев назад
сразу догадался, что это про лукьяненко как сказала о постельных сценах с малолетками))
498
РусланМорис Alexander Midas 6 месяцев назад
Ну, принц с планеты земля (17 лет)?
459
Aesar 6 месяцев назад
Лабиринт отражений - хорошая история
Показать ещё 47 комментариев (из 99)