Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Все беды из за баб! (1 фото)

30791
1

— Как впечатления от знакомства с Сережей? — спросила Лена свою подругу Катю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
230
Сергей Остапенко 11 месяцев назад
А бабы все тупые. Они не умеют отличать нормальных мужиков от тех, кто им лапшу на уши вешает, чтобы в постель затащить побыстрее. Поэтому все выбирают себе "настоящих мущщин", вот этих самых "как за каменной стеной", а потом появляются никому не нужные разведенки с прицепом.
А выводы из статьи верные. Не нравишься бабе (по любой причине) - баба идет [мат]. Благо баб в России полно, на любой вкус и цвет.
134
Алена 11 месяцев назад
Читала несколько книг Лукьяненко... Соглашусь, что чистая графомания. Особенно подбешивало, когда сам же заводил героев в тупик, а выкручивался вводя новые правила. Идеи есть интересные, но видно, что количеством хочет бить качество. Есть свои фанаты, но Донцову же тоже кто-то читает...
И в этом свете глупо выставлять Катю как меркантильную сучку, которая якобы упустила свое счастье. У каждого свои представления о хорошей жизни. И Сережа, и Катя видели эту жизнь по-разному и, думаю, каждый получил что хотел. Так что все что ни делается - все к лучшему.
287
MaxGrek 11 месяцев назад
и ИЗдефисЗА прогулов уроков русского.
306
Закон 11 месяцев назад
настолько выдуманная история, а если и не выдуманная - то скорее это исключение из правил. которое лишь подтверждает правило.
103
АлександрБогомолов 11 месяцев назад
сразу догадался, что это про лукьяненко как сказала о постельных сценах с малолетками))
459
Aesar 11 месяцев назад
Лабиринт отражений - хорошая история
Показать ещё 45 комментариев (из 96)