Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Все беды из за баб! (1 фото)

30741
1

— Как впечатления от знакомства с Сережей? — спросила Лена свою подругу Катю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
181
Сергей Остапенко 9 месяцев назад
А бабы все тупые. Они не умеют отличать нормальных мужиков от тех, кто им лапшу на уши вешает, чтобы в постель затащить побыстрее. Поэтому все выбирают себе "настоящих мущщин", вот этих самых "как за каменной стеной", а потом появляются никому не нужные разведенки с прицепом.
А выводы из статьи верные. Не нравишься бабе (по любой причине) - баба идет [мат]. Благо баб в России полно, на любой вкус и цвет.
134
Алена 9 месяцев назад
Читала несколько книг Лукьяненко... Соглашусь, что чистая графомания. Особенно подбешивало, когда сам же заводил героев в тупик, а выкручивался вводя новые правила. Идеи есть интересные, но видно, что количеством хочет бить качество. Есть свои фанаты, но Донцову же тоже кто-то читает...
И в этом свете глупо выставлять Катю как меркантильную сучку, которая якобы упустила свое счастье. У каждого свои представления о хорошей жизни. И Сережа, и Катя видели эту жизнь по-разному и, думаю, каждый получил что хотел. Так что все что ни делается - все к лучшему.
294
MaxGrek 9 месяцев назад
и ИЗдефисЗА прогулов уроков русского.
301
Закон 9 месяцев назад
настолько выдуманная история, а если и не выдуманная - то скорее это исключение из правил. которое лишь подтверждает правило.
80
АлександрБогомолов 9 месяцев назад
сразу догадался, что это про лукьяненко как сказала о постельных сценах с малолетками))
459
Aesar 9 месяцев назад
Лабиринт отражений - хорошая история
Показать ещё 45 комментариев (из 96)