Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона...

18 душераздирающих моментов из сериала «Ходячие мертвецы» (19 фото)

16364
19

«Ходячие мертвецы» славятся действительно жестокими и чрезмерно кровавыми сценами на мрачном фоне пост-апокалиптического мира. Зомби, кровь и кишки не слишком способствуют сентиментальному настрою, и, тем не менее, одни из самых эмоциональных сцен на современном телевидении принадлежат именно этому сериалу. Раз уж новый сезон не за горами, мы решили помочь вам вспомнить 18 самых душераздирающих моментов.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
0
Валюша 4 недели назад
только 6 и 9..
450
Евгений Фоминов 9 месяцев назад
сериал хорош, даже очень. Сколько не спецэффектами и зомбиками, а ситуациями и решениями героев сериала. Многие по ошибке считают, что это ужасы.
450
Евгений Фоминов Сиамский кот 9 месяцев назад
мотокурка или ватник наврятли спасли бы от десятка рук тянущих тебя за конечности в разные стороны
450
Евгений Фоминов Миха 9 месяцев назад
ой зря зря, вполне себе сезон как сезон и как я понял это предыстория к новому
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
354
Slava 9 месяцев назад
Слава богу не видел ни одной серии!! Скажите по какому говноканалу вы это хлебаете, чтоб не дай бог не включить. (у меня их 180)
450
Евгений Фоминов Slava 9 месяцев назад
судя по написанному у вас 180 первых каналов
9
ATAC A 9 месяцев назад
Лучший сериал! Ждем продолжения.
432
Дмитрий Ебардей Гордеевич 9 месяцев назад
Было бы интересно если бы под биту попал Дэрил.
36
СветаРогатова 9 месяцев назад
все еще впереди новые серии)))
Показать ещё 24 комментария (из 24)