Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Футболист задержал свой клубный автобус, чтобы сфотографироваться с маленьким фанатом в инвалидной коляске (1 фото + 1 видео + 1 гиф)

10247
2
1

В субботу, 1 октября, полузащитник Манчестер Юнайтед Хуан Мануэль Мата заприметил среди толпы поклонников юного фаната, который находился в инвалидной коляске. Он задержал клубный автобус, который уже начал выезжать с парковки, пробежал сквозь ряды болельщиков и тепло поприветствовал маленького преданного фаната, обняв его и оставив автограф.

Источник: twitter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
477
ДокторХаус 8 месяцев назад
Прошу прощения, но на гонорар футболиста не толь сфоткаться с фанатом можно, а и финансово помочь !
333
ANNA Mandey 8 месяцев назад
Они по домам сидят. Если еще себя они кое как смогли бы вытащить на улицу, то коляску - очень тяжело. А в подъезде хранить ее не будешь, дорогая.
78
ИгорьСемёнов 8 месяцев назад
Мата молодец, один из не многих кто сейчас действительно играет в МЮ, а Погба самая дорогая и бестолковая обезьяна в истории футбола.
98
Bolt64 8 месяцев назад
Простой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ поступок. А так приятно!
411
serg335 8 месяцев назад
мата красавчик!!!!
428
Перфоратор Перофоратор 8 месяцев назад
До чего мы докатились, если совершенно обычный поступок людей начинает умилять вплоть до статейки?
2
cyb1488 8 месяцев назад
это вам не аршавин
407
..... 8 месяцев назад
ток почему остальные футболисты не сделали такого?
97
Александр 8 месяцев назад
Достоин уважения.
9
АлександрТужилкин 8 месяцев назад
Матта как всегда на высоте! Браво!
Показать ещё 19 комментариев (из 24)