Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

День Сварога (5 фото)

1082
5

4 октября Наступил праздник Небесного Кузнеца — Сварога. Землю постепенно сковывает от хляби мороз, влияние светлых Богов падает.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
301
Василь Иваныч 4 месяца назад
Довелось столкнуться с первыми проповедниками неоязычества в интернете. В те годы они были еще небитыми идиотами и начинали любой диалог со своей любимой кричалки: «вставай сварожиче»! На что им обычно отвечали: «а что у сварожича совсем не встает»? И прочими шутками над их хронической импотенцией.

Но мне было интересно с ними подискутировать. И в общении с одним «исконно русским язычником» я вдруг обнаружил, что он не знает, какого цвета российский паспорт, зато прекрасно осведомлен о жизни в Израиле и Нидерландах! Вот так импотентные сварожичи! Воистину: разделяй и властвуй! Или: если хочешь победить какое либо движение, возглавь его (тайно естественно).

А вообще искренне поражаюсь, каким запредельным дебилом надо быть, чтобы в двадцать первом веке исповедовать такое дремучее мракобесие!
374
Игорь 4 месяца назад
в день Сварога поминание святого? романтично, блин..
−9
ЭдуардВоробьев 4 месяца назад
Славяне, жертвоприношением не занимались. Каких блин кур, вы че=)
365
Green 4 месяца назад
Погуглил про День Сварога... Если правильно понимаю, то это не конкретный день в году, а не одна сотня лет, также как и Ночь Сварога. А тот, про который пишется здесь отмечается, обычно, 21 сентября, в день или день близкий к осеннему равноденствию, т.е. в этом году это было 22 сентября. Так что данная информация, мягко говоря, неверна.
141
Слава Роду !
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
356
АлександрСергиенко Baron Samedi 4 месяца назад
драсте! это вообще-то во всех религиях и во все времена - жертвы девственницами, дабы умилостивить чистой кровью.
356
АлександрСергиенко Baron Samedi 4 месяца назад
открывай любой учебник истории по средневековью и читай
104
НиколайВащенко Baron Samedi 4 месяца назад
до сих пор говорю . Что библию давно надо выкинуть
322
Иоланта 4 месяца назад
Что то я не понимаю. Девахи снимают хату в дохристианские времена, приглашают на нее парней и почему то называется это братчина?
Из определения братчины убрано слово "полноправных членов МУЖСКОГО пола". То есть не ней были и старики и подростки. Ни о каких заигрываниях речи быть не может. Сварог - Не Иван Купала. Никакие девки эти братчины не организовывали. Это чисто мужская попойка, с решением некоторых вопросом, после молебна. Какой нафиг святой? Откуда святой взялся у язычников? Кого канонизировали?
Показать все 10 ответов
63
СЛАВУТИЧ Владислав 4 месяца назад
Приветствую, ну ничего, светлеет люд вроде потихоньку, я сам два года как просветлел, Вера первопредков сильна и значима, не прельстило как то жить быдлом инакомыслящем, и как то жить стало проще, когда понимаешь процессы происходящие на Мидгарде, ибо все простое в ростке, все сложное ложно, пришел к тому, что Сварожий Сын, что люд убивает Дитя Богов, да много к чему. Слава РОДу! Честь имею.