День Сварога (5 фото)

1071
5

4 октября Наступил праздник Небесного Кузнеца — Сварога. Землю постепенно сковывает от хляби мороз, влияние светлых Богов падает.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
258
Василь Иваныч 2 месяца назад
Довелось столкнуться с первыми проповедниками неоязычества в интернете. В те годы они были еще небитыми идиотами и начинали любой диалог со своей любимой кричалки: «вставай сварожиче»! На что им обычно отвечали: «а что у сварожича совсем не встает»? И прочими шутками над их хронической импотенцией.

Но мне было интересно с ними подискутировать. И в общении с одним «исконно русским язычником» я вдруг обнаружил, что он не знает, какого цвета российский паспорт, зато прекрасно осведомлен о жизни в Израиле и Нидерландах! Вот так импотентные сварожичи! Воистину: разделяй и властвуй! Или: если хочешь победить какое либо движение, возглавь его (тайно естественно).

А вообще искренне поражаюсь, каким запредельным дебилом надо быть, чтобы в двадцать первом веке исповедовать такое дремучее мракобесие!
372
Игорь 2 месяца назад
в день Сварога поминание святого? романтично, блин..
−9
ЭдуардВоробьев 2 месяца назад
Славяне, жертвоприношением не занимались. Каких блин кур, вы че=)
363
Green 2 месяца назад
Погуглил про День Сварога... Если правильно понимаю, то это не конкретный день в году, а не одна сотня лет, также как и Ночь Сварога. А тот, про который пишется здесь отмечается, обычно, 21 сентября, в день или день близкий к осеннему равноденствию, т.е. в этом году это было 22 сентября. Так что данная информация, мягко говоря, неверна.
132
Слава Роду !
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
408
АлександрСергиенко Baron Samedi 2 месяца назад
драсте! это вообще-то во всех религиях и во все времена - жертвы девственницами, дабы умилостивить чистой кровью.
408
АлександрСергиенко Baron Samedi 2 месяца назад
открывай любой учебник истории по средневековью и читай
103
НиколайВащенко Baron Samedi 2 месяца назад
до сих пор говорю . Что библию давно надо выкинуть
201
Иоланта 2 месяца назад
Что то я не понимаю. Девахи снимают хату в дохристианские времена, приглашают на нее парней и почему то называется это братчина?
Из определения братчины убрано слово "полноправных членов МУЖСКОГО пола". То есть не ней были и старики и подростки. Ни о каких заигрываниях речи быть не может. Сварог - Не Иван Купала. Никакие девки эти братчины не организовывали. Это чисто мужская попойка, с решением некоторых вопросом, после молебна. Какой нафиг святой? Откуда святой взялся у язычников? Кого канонизировали?
Показать все 10 ответов
64
СЛАВУТИЧ Владислав 2 месяца назад
Приветствую, ну ничего, светлеет люд вроде потихоньку, я сам два года как просветлел, Вера первопредков сильна и значима, не прельстило как то жить быдлом инакомыслящем, и как то жить стало проще, когда понимаешь процессы происходящие на Мидгарде, ибо все простое в ростке, все сложное ложно, пришел к тому, что Сварожий Сын, что люд убивает Дитя Богов, да много к чему. Слава РОДу! Честь имею.