Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Вот как сделать дома самодельный пенициллин. Нет, мы не шутим (2 фото)

1809
2

Апельсины и хлеб — самые распространённые и доступные продукты в мире. Но известно ли вам, что с их помощью можно запросто вырастить пенициллин?
Для этого достаточно просто дать им полежать — да-да, отвратительная плесень на лежалом хлебе носит название «пеницилл»!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
77
VKostik 9 месяцев назад
Ну не знаю, спорить не буду. Но насколько я помню из фильма о лекарствах BBC вроде пенициллин нужно очистить и его просто так с хлебушка не собрать. И вроде из дыни самый подходящий для человека.
Показать все 6 ответов
146
Terrapevt 9 месяцев назад
Так как в природной плесени пенициллина содержится крайне мало, пить придется много. Да и вообще в таком виде он не пройдет нашу пищеварительную систему. Существуют и другие природные антибиотики.
87
JohnLy 9 месяцев назад
Хер@ня какая то... Это антибиотик ПЕРВОГО поколения. А при нашей жизни среднестатистичиский житель уже выпил СТОЛЬКО антибиотиков за свою жизнь! Что ни какой пенициллин ему уже не поможет... Ждем статьи как выделить антибиотик 5 го поколения в полевых условиях...
Показать ещё 19 комментариев (из 19)