Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Вот как сделать дома самодельный пенициллин. Нет, мы не шутим (2 фото)

1762
2

Апельсины и хлеб — самые распространённые и доступные продукты в мире. Но известно ли вам, что с их помощью можно запросто вырастить пенициллин?
Для этого достаточно просто дать им полежать — да-да, отвратительная плесень на лежалом хлебе носит название «пеницилл»!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
77
VKostik 6 месяцев назад
Ну не знаю, спорить не буду. Но насколько я помню из фильма о лекарствах BBC вроде пенициллин нужно очистить и его просто так с хлебушка не собрать. И вроде из дыни самый подходящий для человека.
Показать все 6 ответов
146
Terrapevt 6 месяцев назад
Так как в природной плесени пенициллина содержится крайне мало, пить придется много. Да и вообще в таком виде он не пройдет нашу пищеварительную систему. Существуют и другие природные антибиотики.
82
JohnLy 6 месяцев назад
Хер@ня какая то... Это антибиотик ПЕРВОГО поколения. А при нашей жизни среднестатистичиский житель уже выпил СТОЛЬКО антибиотиков за свою жизнь! Что ни какой пенициллин ему уже не поможет... Ждем статьи как выделить антибиотик 5 го поколения в полевых условиях...
Показать ещё 19 комментариев (из 19)