6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Укрытие на случай зомби-апокалипсиса (9 фото)

3189
9

Иметь хорошо спрятанную комнату со всем необходимым, включая оружие, у себя под боком никто не отказался бы. Собственная мини-крепость.

Реклама
×

Источник: urod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
67
Артём vikklu 9 месяцев назад
Годами.
−356
Oleg Mamin Sibiriak 9 месяцев назад
так онаже синяя!
205
Николай Max_al6f0B 9 месяцев назад
что за чушь? я буду в первых рядах)))
205
Николай Max_al6f0B 9 месяцев назад
я примерно это и подразумевал)
−356
Oleg ntimmy 9 месяцев назад
ждем поста о твоем убежище
264
Yevgen Александр Шевелев 9 месяцев назад
может у него семья большая.
67
Артём Александр Шевелев 9 месяцев назад
Ну, оружия много не бывает.. Для друзей/союзников, у которых своего нет; для торговли (ибо деньги больше ничего не стоят, у нас теперь бартер); при активном использовании оружие изнашивается и ломается, а оружейных мастерских и магазинов больше нет - нужен запас на оставшуюся жизнь. А самое главное - у него там оружие под РАЗНЫЕ ПАТРОНЫ, по одному-два ствола. Какие бы боеприпасы где ни надыбал, есть, из чего их выстрелить.
П.С. А ещё он просто фанат и собирает коллекцию.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)