Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Экстремальная романтика столовых постсоветского пространства (23 фото)

168917
23

Привычная столовая - это сносное качество еды за минимальные деньги. Многие люди обходят это место стороной, так как в их голове полно негативных стереотипов. Все ли так плохо? Это и обсудим в комментариях к данному посту.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
509
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
510  комментариев
277
Сергей 3 месяца назад
после завершения института, я подделал студенческий чтобы еще пару лет питаться в институтской столовке)
451
Arbuzzz777 3 месяца назад
А мне нравятся, столовки именно с советским рецептом, заводские в основном, но есть и просто - типа для поминок. Я работал эникейщиком, мотался по 12 часов иногда, сначала вообще без тачки, выискивал столовки по городу, чтоб желудок не убить. А в офисных центрах открыли много современных, с новым оборудованием, подороже, да и еда качественнее, но вкус не тот.
364
roman 3 месяца назад
А у нас в институте на старших курсах со столовой были проблемы((. Зато была длинная, где можно было съесть довольно вкусный блин, салат из пластикового контейнера и доширак, любовно заваренный тетей Таней. А если у тети Тани плохое настроение, бонусом к дошику ты получал порцию отборного мата.
Зашли мы один раз с моим одногрупником аварской национальности перекусить. Тетя Таня в тот момент жарила блины, а заказы принимала ее напарница (имя не помню, но девушка кавказских или закавказских кровей). Увидев её мой товарищ взбодрился, приосанился и молодцевато так зпявляет:
-А-с-салам алейкум!
-здорово! -отвечает ему девушка с явной грустью в голосе (я насторожиться!).
-Мне, пожалуйста, хачапурю! - говорит мой товарищ.
-Блин с сыром! - передает девушка заказ тете Тане.
-Шашлык!
-Салат "Мясной"!
-И бутылку аварской бузы!
-Кока-колы 0,5!
Тут я понял, что происходит и начал дико ржать!
А девушка, посмотрев на меня глазами, полными грусти, говорит:
-Дай ему в лоб, а! Он меня уже достал!!!
172
lightning99x 4 месяца назад
заварное пирожное. С кремом. Из сливочного масла, а не из пальмы как сейчас. 200 руб стоило, до сих пор помню)) Готова заплатить сегодняшние 200 за такое, но где ж его взять...
−4
СергейЯковенко lightning99x 4 месяца назад
22 копейки оно стоило.
172
lightning99x doc 3 месяца назад
не знаю, как назывался крем, там именно тесто было заварное) и сверху шоколадная глазурь
220
fly 4 месяца назад
а у нас булочки с лимоном продавались или на обед раздавались
55
Диана 4 месяца назад
А мне повезло работать недалеко от столовой ММЗ (Мытищинский машиностроительный). Пускают туда всех (кто в курсе )), кормят вкусно, а цены весьма антикризисны ))) И выпечка в ассортименте
103
Сергей Рябов 4 месяца назад
да да желудок был железный а потому сосиска в тесте вкусная
−27
i am 4 месяца назад
Посты на фишках - это как конфеты-вспоминашки (Южный Парк). А помнишь?
−27
i am Шерстяной Опоссум 4 месяца назад
да, точно)
175
Окса 4 месяца назад
Был случай. Пьем чай с пирожками в студенческой столовой. Тут один одногруппник возмущается по поводу вкуса чая. У остальных вроде всё как обычно. Допивает он чай, а на дне прилеплена пожеваная жвачка... Что говорить, переходящая одноразовая посуда. Про губную помаду на стаканах даже смешно упоминать.
34
Димитрий 4 месяца назад
У меня в школе делали мини пиццу из тушенки. Вкуснотища, а стоила 6 рублей.
54
avtodor 4 месяца назад
ээээхххх .....- А руки вытереть об зановеску....
410
Яна Сергеева 4 месяца назад
От чайных пакетиков стало плохо, поскольку они похожи на гнилые и заплесневелые листья ананаса, кукурузы или плодоножки хурмы (если к ним внимательно не присматриваться).
153
Игорь K Cornho 3 месяца назад
Ну и правильно что на слоника передернули)
6
iscanderz 4 месяца назад
В некоторых столовках норм готовят, даже вкусно.
Показать ещё 41 комментарий (из 480)