25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Российские звезды Instagram: секреты популярности Российские звезды Instagram: секреты популярности Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Ловим гифки Ловим гифки Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Во всем виноваты мужики Во всем виноваты мужики

Внимание! Гоплиты! (10 фото)

3398
10

Год 525 до того как родился Христос. Компьютерные игры пока не придуманы, и дети не приучены к агрессии с раннего детства. Обычно тихая Египетская пустыня наполнена звуками весны – шуршанием паучьих лапок по песку и топотом движущихся армий.

Реклама
×

Источник: vigosan.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
363
Green 2 месяца назад
Интересно и с юморком, пусть кому-то и не нравится такой стиль
122
Ivan Сусанин 2 месяца назад
Прикольно написано. Читал с интересом и с улыбкой
Но есть замечания. Допустим в амфору входит 52 литра зерна. Для порции каши достаточно 200 мл зерна (чайная чашка). Получаем что в амфоре 52/0,2 = 260 порций, что должно хватить на 87 дней при 3-х разовом питании. Так что одной амфоры хватало на месяц не одного человека, а, скорее, семьи с одним ребенком.
492
Андрей Геннадий Плоткин 2 месяца назад
Я достаю из широких штанин..Или Татьяна Русская душою-сама не зная почему?..Или я в магаз за пивой(я так обычно говорю)-русский язык не перестал быть русским!!)).И открою тайну матом даже Пушкин ругался,а не только малолетки у вас в подъезде.)