Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Съездил к другу в Нальчик, называется (1 фото)

73891
1

Пригласил меня друг детства в гости. Уже сто лет не виделись после школы. Подкрался незаметно август вместе с отпуском. Денег на Турции-Куршевели не было и нет, да и решили мы с супругой отправиться в гости на Северный Кавказ.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
147
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
382
старый абрикос 9 месяцев назад
В соседнем районе жених украл члена партии
9
ЗаурбекЕсенов 9 месяцев назад
На Кавказе никому даже в голову не придет воровать русскую замужнюю женщину. Кабардинская бабулька пошутила - русский мужик испугался. )))
−210
Русский Бетон 9 месяцев назад
У меня похожий случай был иду я значит вечером с работы домой. А темно было и снегом замело. Подхожу к дому смотрю на снегу кровь валяется. Захожу за угол а там вот такой (разводу руками)ботинок 45 размера. Больше ничего не помню. Очень это все печально сочуствую тебе. Искрене сочуствую!!!
64
Виктор 9 месяцев назад
это про что было?
−210
Русский Бетон Иваныч 9 месяцев назад
Чем дело то кончилось? Вернулся с ключами а машины нет, спи..ли!!!
Показать ещё 30 комментариев (из 126)