Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Картинки с надписями Картинки с надписями Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

История одной фотографии (4 фото)

101672
4

13 июня 1936 года на гамбургской верфи Blohm + Voss состоялась церемония спуска на воду 295-футового барка "Хорст Вессель", названного в честь активиста нацистской партии, убитого коммунистами в 1930 году. Торжественную речь произнес Рудольф Гесс, а мать Весселя разбила шампанское. Толпа салютовала. Все, кроме одного.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159 комментариев
192
ДеловойПацан 2 месяца назад
Вот что бывает с нежелающими следовать воле агрессивной толпы. Наверно, кричали этому Августу:"Ты пятая колонна, Сталину продался, Германию не любишь, большевики доскакались и ты с ними". А потом погубили и Августа, и его семью, и много миллионов немцев. Простой народ еще долго оправлялся от войны, а верховоды крикуны или сами застрелились, или их повесили. Учите историю, господа.
Показать ещё 5 ответов (из 27)
−61
МаксРейвен Che Guevara 2 месяца назад
Какие ж [мат] дауны на свете живут
−5
Svyatoslav Kibets Che Guevara 2 месяца назад
ничего не произойдет никто бить не будет Укратна не россия
39
ushakovmn 2 месяца назад
В первом ряду тож не салютуют. Какова их судьба?
Показать все 7 ответов
−61
МаксРейвен Боб 2 месяца назад
У остальных не видно рук, может низко поднимали. А вот человек о котором в посте написано - просто сложил руки и это видно. Те так не сделали
166
Кензя Боб 2 месяца назад
Человек у которого красный круг с белым пересекается ручку тоже тянет, только немного более в направлении фотографа (ее видно над головой впереди стоящего, по ним (голове и руке) как раз проходит красная полоса )
453
Lasha О.Бендер 2 месяца назад
ага, с голландцами!
453
Lasha О.Бендер 2 месяца назад
Окружающим насрать, по-ходу, глубоко
453
Lasha О.Бендер 2 месяца назад
Это две большие разницы!
298
Vic Nukem Андрей 2 месяца назад
Яхта Геринга попала в СССР,и была в Севастопольском морском училище,и что?
−20
David Fisher Андрей 2 месяца назад
Яхта гитлера =Дойчланд=, она-же теплоход =Россия=.
−2
Сергей Хомич 2 месяца назад
и что дальше ? А дальше будет ? Очень интересно!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 77 комментариев (из 135)