“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

История одной фотографии (4 фото)

101855
4

13 июня 1936 года на гамбургской верфи Blohm + Voss состоялась церемония спуска на воду 295-футового барка "Хорст Вессель", названного в честь активиста нацистской партии, убитого коммунистами в 1930 году. Торжественную речь произнес Рудольф Гесс, а мать Весселя разбила шампанское. Толпа салютовала. Все, кроме одного.

Метки: 30-е  германия  нацизм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
308
ДеловойПацан 12 месяцев назад
Вот что бывает с нежелающими следовать воле агрессивной толпы. Наверно, кричали этому Августу:"Ты пятая колонна, Сталину продался, Германию не любишь, большевики доскакались и ты с ними". А потом погубили и Августа, и его семью, и много миллионов немцев. Простой народ еще долго оправлялся от войны, а верховоды крикуны или сами застрелились, или их повесили. Учите историю, господа.
Показать ещё 5 ответов (из 27)
−61
МаксРейвен Che Guevara 12 месяцев назад
Какие ж [мат] дауны на свете живут
−19
Svyatoslav Kibets Che Guevara 12 месяцев назад
ничего не произойдет никто бить не будет Укратна не россия
53
ushakovmn 12 месяцев назад
В первом ряду тож не салютуют. Какова их судьба?
Показать все 7 ответов
−61
МаксРейвен Боб 12 месяцев назад
У остальных не видно рук, может низко поднимали. А вот человек о котором в посте написано - просто сложил руки и это видно. Те так не сделали
231
Кензя Боб 12 месяцев назад
Человек у которого красный круг с белым пересекается ручку тоже тянет, только немного более в направлении фотографа (ее видно над головой впереди стоящего, по ним (голове и руке) как раз проходит красная полоса )
454
Lasha О.Бендер 12 месяцев назад
ага, с голландцами!
454
Lasha О.Бендер 12 месяцев назад
Окружающим насрать, по-ходу, глубоко
454
Lasha О.Бендер 12 месяцев назад
Это две большие разницы!
356
Vic Nukem Андрей 12 месяцев назад
Яхта Геринга попала в СССР,и была в Севастопольском морском училище,и что?
−126
David Fisher Андрей 12 месяцев назад
Яхта гитлера =Дойчланд=, она-же теплоход =Россия=.
−2
Сергей Хомич 12 месяцев назад
и что дальше ? А дальше будет ? Очень интересно!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 77 комментариев (из 135)