Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить!

История одной фотографии (4 фото)

101807
4

13 июня 1936 года на гамбургской верфи Blohm + Voss состоялась церемония спуска на воду 295-футового барка "Хорст Вессель", названного в честь активиста нацистской партии, убитого коммунистами в 1930 году. Торжественную речь произнес Рудольф Гесс, а мать Весселя разбила шампанское. Толпа салютовала. Все, кроме одного.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
265
ДеловойПацан 7 месяцев назад
Вот что бывает с нежелающими следовать воле агрессивной толпы. Наверно, кричали этому Августу:"Ты пятая колонна, Сталину продался, Германию не любишь, большевики доскакались и ты с ними". А потом погубили и Августа, и его семью, и много миллионов немцев. Простой народ еще долго оправлялся от войны, а верховоды крикуны или сами застрелились, или их повесили. Учите историю, господа.
Показать ещё 5 ответов (из 27)
−61
МаксРейвен Che Guevara 7 месяцев назад
Какие ж [мат] дауны на свете живут
−17
Svyatoslav Kibets Che Guevara 7 месяцев назад
ничего не произойдет никто бить не будет Укратна не россия
40
ushakovmn 7 месяцев назад
В первом ряду тож не салютуют. Какова их судьба?
Показать все 7 ответов
−61
МаксРейвен Боб 7 месяцев назад
У остальных не видно рук, может низко поднимали. А вот человек о котором в посте написано - просто сложил руки и это видно. Те так не сделали
192
Кензя Боб 7 месяцев назад
Человек у которого красный круг с белым пересекается ручку тоже тянет, только немного более в направлении фотографа (ее видно над головой впереди стоящего, по ним (голове и руке) как раз проходит красная полоса )
456
Lasha О.Бендер 7 месяцев назад
ага, с голландцами!
456
Lasha О.Бендер 7 месяцев назад
Окружающим насрать, по-ходу, глубоко
456
Lasha О.Бендер 7 месяцев назад
Это две большие разницы!
318
Vic Nukem Андрей 7 месяцев назад
Яхта Геринга попала в СССР,и была в Севастопольском морском училище,и что?
−87
David Fisher Андрей 7 месяцев назад
Яхта гитлера =Дойчланд=, она-же теплоход =Россия=.
−2
Сергей Хомич 7 месяцев назад
и что дальше ? А дальше будет ? Очень интересно!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 77 комментариев (из 135)