Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

История одной фотографии (4 фото)

101793
4

13 июня 1936 года на гамбургской верфи Blohm + Voss состоялась церемония спуска на воду 295-футового барка "Хорст Вессель", названного в честь активиста нацистской партии, убитого коммунистами в 1930 году. Торжественную речь произнес Рудольф Гесс, а мать Весселя разбила шампанское. Толпа салютовала. Все, кроме одного.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
253
ДеловойПацан 6 месяцев назад
Вот что бывает с нежелающими следовать воле агрессивной толпы. Наверно, кричали этому Августу:"Ты пятая колонна, Сталину продался, Германию не любишь, большевики доскакались и ты с ними". А потом погубили и Августа, и его семью, и много миллионов немцев. Простой народ еще долго оправлялся от войны, а верховоды крикуны или сами застрелились, или их повесили. Учите историю, господа.
Показать ещё 5 ответов (из 27)
−61
МаксРейвен Che Guevara 6 месяцев назад
Какие ж [мат] дауны на свете живут
−17
Svyatoslav Kibets Che Guevara 6 месяцев назад
ничего не произойдет никто бить не будет Укратна не россия
40
ushakovmn 6 месяцев назад
В первом ряду тож не салютуют. Какова их судьба?
Показать все 7 ответов
−61
МаксРейвен Боб 6 месяцев назад
У остальных не видно рук, может низко поднимали. А вот человек о котором в посте написано - просто сложил руки и это видно. Те так не сделали
190
Кензя Боб 6 месяцев назад
Человек у которого красный круг с белым пересекается ручку тоже тянет, только немного более в направлении фотографа (ее видно над головой впереди стоящего, по ним (голове и руке) как раз проходит красная полоса )
455
Lasha О.Бендер 6 месяцев назад
ага, с голландцами!
455
Lasha О.Бендер 6 месяцев назад
Окружающим насрать, по-ходу, глубоко
455
Lasha О.Бендер 6 месяцев назад
Это две большие разницы!
319
Vic Nukem Андрей 6 месяцев назад
Яхта Геринга попала в СССР,и была в Севастопольском морском училище,и что?
−45
David Fisher Андрей 6 месяцев назад
Яхта гитлера =Дойчланд=, она-же теплоход =Россия=.
−2
Сергей Хомич 6 месяцев назад
и что дальше ? А дальше будет ? Очень интересно!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 77 комментариев (из 135)