И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Одинокая старушка никого к себе не пускала, но соседка убедила открыть ей дверь (18 фото)

194671
18

39-летняя домохозяйка и мать троих детей Люси Ашен вот уже больше 20 лет живет в своей квартире в Лондоне и, конечно, хорошо знакома с соседями. Но есть одна соседка - пожилая дама далеко за семьдесят - которая не очень здорова как физически, так и психически, живет одна и не выходит из дома. Люси много раз стучала в ее дверь, предлагая помощь, но всегда получала отказ. И только недавно ей удалось зайти в эту квартиру.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
373
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
453  комментария
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Да в России мусор у таких "бабушек" самосвалами вывозят... А тут 2 девки всё сделали. Не так значит плохо всё было.
−24
ЕвгенийЛипский Год назад
Через несколько лет это будет выглядеть так же как то что было до этого. Больная не только эта старушка
29
Люси этой просто хату отгрохать себе захотелось
3
Irishka для вас Борис Сергеевич Год назад
Молодец 5 баллов.Все в этой жизни надо делать только ради хаты и побольше побольше этих хат. Это наверное ваш смысл жизни.Даже догадываюсь с какого вы города((((.
67
саша для вас Борис Сергеевич Год назад
ну не все же такие как вы.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Irishka Год назад
Из Самары, Уфы, Бердяновки, села Подзалупные творожцы, от куда угодно. Те кто приехал в любой крупный город из маленького думают только о квартире)
470
katagata Год назад
Здорово! Рада за Миледи. Молодцы помощницы!
356
Светлана Год назад
Побольше бы таких людей!
−6
Nikname Nikname Год назад
Так как эта старушка живёт 90 % населения в Лондоне.
68
natasha35 Год назад
Как бы там ни было, люди помогли. Не каждый согласится даже за "квартирку" связываться с пожилой, не адекватной женщиной. Снимаю шляпу. Мы с сестрой у своих родителей так убирались, так то родители.. Бедные, пожилые люди, у них нет сил и желания для чистоты. Кто то должен им помогать. Если конечно они не сопротивляются всеми силами души..
10
ПолинаСавицкая Год назад
добрые люди...
202
ЖеняКлышейко Бармалей Год назад
На том свете бабушке квартирка не понадобится !
−11
Анатоль Бучилко Бармалей Год назад
Это же не Москва
−6
Nikname Nikname Анатоль Бучилко Год назад
В Москве 80% бедных,а в Лондоне 90% бедных.
−6
Андрей Геренко Год назад
Раз на раз не приходится. Есть, конечно, и вредные старушки. Но иногда, когда начинаются старческие проблемы с головой- они просто не понимают, что им есть- холодильник забит, а соображалка не работает- они не понимают, что надо открыть йогурт, почистить мандарин, отрезать кусок колбасы- их надо кормить. У самого мать такая в старости стала- забью холодильник на неделю творожками, сырками, колбасой, а она сестре по телефону жалуется, что ей есть нечего. Мне вопросы от двоюродных- почему мать голодная, а потом и с тёткой такое же приключилось, и они въехали, что это проблемы не с холодильником, а с головой.
Комментарий удален
−24
dariaaa Год назад
we.d.w Воровской ломбард предлагает приобрести множество эксклюзивных и дорогих вещей складского хранения(одежда, электроника и фототехника за треть от цены). Новые, с документами, не Б/У. Мы скупаем оптом ворованные и добытые иными нелегальными способами партии товаров, после чего сбываем их в розницу по самым низким ценам. Вы имеете уникальную возможность купить дорогое дёшево. Подробнее на нашем сайте: Vorlombard.tk
Показать ещё 54 комментария (из 416)