"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Rolex для бедных (9 фото)

2127
9

6 марта 1946 Ганс Вилсдорф, создатель фирмы Rolex, сделал такое заявление:
“В течение нескольких лет я рассматривал идею сделать часы, которые наши агенты могли бы продавать по более скромной цене, чем часы производства фирмы Rolex, но при этом чтобы они оставались такими же надежными и качественными, как и вся продукция фирмы Rolex. Я решил сформировать отдельную компанию, с целью создания и маркетинга данных часов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
368
Алексей 9 месяцев назад
Кому как, а мне нравятся Festina - "дешево и сердито", как говорится. Вот уже 17 лет работают и хоть бы хны им. А ролекс или тюдор - это совсем не "часы для бедных". Самые дешевые тюдоры стоят чуть больше 50к деревянных, для сравнения, та же фестина раз в 10 дешевле))
368
Алексей 9 месяцев назад
тьфу, очепятка - 7 лет))
149
Павел 9 месяцев назад
Виктор Пелевин: «Ничего так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях»
Хотя часы ношу и не дешевые)))
393
ЕленаЗубарева Павел 9 месяцев назад
Ни разу не видел, человека из низшего слоя , что нибудь понимающего в часах. Обычно отвечают-" я на телефоне могу время посмотреть".. Ну или носят Касио.
Кстати из Tudor, случается делают поддельные Rolex..Многие детали у них совпадают или очень похожи...
358
ponyboy 9 месяцев назад
Так. Тут по ценникам люди не вдупляют, "чё так дорого".
Это началось в восьмидесятых, когда японские производители часов просто на обе лопатки уложили швейцарцев по соотношению цена-качество. Швейцарцы покумекали, и решили гнуть ценник, и говорить, что их часы - эксклюзив, и вообще для белых людей, а японские это для плебеев.
Ролекс. Ролекс, по сути, благотворительная контора, они не скрывают, что у них маржа в сотни процентов, но также они большую часть этих денег отдают на благотворительность. Так как среди богатых принято отдавать что-то на благотворительность, они нередко покупают Ролекс по этой причине (по крайней мере, так мне об этом сказали на часовом заводе "Ракета" в Петергофе).
Показать все 6 ответов
393
ЕленаЗубарева Anna 9 месяцев назад
Работает.
358
ponyboy Anna 9 месяцев назад
Он не в основном здании, но все же он там. Даже экскурсии бесплатные проводят по заводу. И часы выпускают, конечно же.
393
ЕленаЗубарева TArasBulbaful 9 месяцев назад
А что золотые украшения то же чиновники только носят..? Или у Вас или Вашей жены нет золотых украшений. Зачем они Вам..?
393
ЕленаЗубарева TArasBulbaful 9 месяцев назад
Так есть и не бабьи=) Например бензопила Штиль. Нахер она нужна , при наличии дешевых китайцев..? Ан нет берешь Штиль в руки-вещь! И денег не жалко, хотя стоит в разы дороже!
393
ЕленаЗубарева Главный тормозной цилиндр 9 месяцев назад
По секрету расскажу, что девочка на фото-это моя жена))) А из своего опыта, могу Вам сказать, что все что жужжит и пахнет бензином, надо покупать с надписью Stihl. НИКАКИХ проблем с запчастями. Заводится, работает хорошо и четко. Все расходники есть в наличии и стоят недорого. Хотя цены на эту технику высоковаты. Зато сезонные акции и сайт АВИТО. Диагностика бензопилы в мастерской стоит 600 руб.Заплатите и будте уверены в Б/у покупке. Остальные марки не лучше, а если посмотреть равные по характеристикам, то дешевле чуть -чуть.
393
ЕленаЗубарева ВоронА 9 месяцев назад
У "Командирских", конечно, своя могучая история,но это все равно , что сравнить мерседес с уазиком..
Показать ещё 5 ответов (из 8)
393
ЕленаЗубарева Фима Петров 9 месяцев назад
То что я ТП вы решили, глядя на фото моей супруги, с чьего аккаунта я пишу..? Это говорит о Вашей умственной незрелости...
393
ЕленаЗубарева Фима Петров 9 месяцев назад
Продажи ролекс, сами говорят кто в нашем споре прав...