После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить

Слушательница британского радио попросила прекратить антироссийскую пропаганду (1 фото)

649
1

Как пишет Sunday Express, представившаяся как Ивонн женщина дозвонилась в эфир во время обсуждения темы о сбитом в 2014 году на Украине «Боинге». По ее словам, она «слышит слишком много пропаганды со всех сторон, и это пора прекратить».

Источник: www.facebook.com

Метки: британия  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий удален
−127
Владимир Год назад
ГБ оказывается и там работает - под англичан косит.....
−205
Васьа Иффаноф Год назад
"представившаяся как Ивонн женщина" - женщина Иванн ? )))))
Комментарий удален
−245
Веселый Сионист Nikki Год назад
Простой народ такой с Раша тудей.
Комментарий удален
−245
Веселый Сионист Nikki Год назад
Скоро пропагандонов выкинут, как использованные подтирки. И тебя в том числе.
Комментарий удален
−306
sokolov79 Год назад
"Уррра, Орки сбили АН ВСУ!!!", "ой, это не АН, а Боинг", "Боинг, но не орки", "ВСУ хотели сбить борт Путина", "ВСУ сбили Боинг штурмовиком", "ВСУ сбили Боинг ракетой", "непонятно кто, но теперь уже точно что Буком", "Бук у орков был, но не стрелял", "Бука небыло" .... после всех этих версий и метаний кремлевских СМИ в принципе всё стало ясно. А уж после того как РФ в ООН наложила вето на трибунал по Боингу - все стало еще яснее.
Комментарий удален
−306
sokolov79 Doloto Год назад
Так никто же не говорит о том что орки хотели сбить именно этот борт.... Плюс, есть версия, что они должны были сбить российский пассажирский борт. А это уже "casus belli" (кажется так) - повод для объявления войны.
Комментарий удален
−306
sokolov79 Doloto Год назад
"Теперь, после того, как стало ясно то, что было ясно и до этого, важно, наконец, ответить на вопрос:

А для чего же, етиттвоюмать, эти дебилы тащили "Бук" через границу, разворачивали его в Первомайском, пуляли в небо и потом тащили его обратно в Россию?

Понятно, что не для того, чтобы сбить малазийский Боинг. Ибо в этом нет никакого смысла: свалить на украинцев все равно бы не получилось и это было ясно с самого начала. Иначе они бы тащили Бук более старой модификации, которая имеется на вооружении ВСУ и стреляли бы с другого места. В идеале - с территории, не контролируемой сеператистами.

Значит задача сбить Боинг и свалить это на украинцев - не ставилась. Тогда какая ставилась? Сбить грузовой Ан, как утверждал изначально Гиркин? Тоже вряд ли: сепаратисты и до этого сбивали много украинских грузовых и боевых самолетов и вертолетов (https://ru.wikipedia.org/wiki/Потери_авиации_в_ходе_вооружённого_конфликта_на_востоке_Украины#cite_note-28)https://ru.wikipedia.org/wiki/Потери_авиации_в_ходе_вооружённого_конфликта_на_востоке_Украины#cite_note-28) и ни разу для этого не использовался "Бук". И вообще: ради грузового Ан тащить огромный ракетный комплекс из России несколько сот километров, а потом его убирать обратно... Это из пушки по воробьям...

Тогда остается одно: они хотели сбить другой (!) самолет, который летел в это же время близко к Боингу и тоже на высотах, доступных только "Буку". И этот другой - был настолько важен и ценен для Российских властей (без согласия которых, конечно же, никто "Бук" бы не дал), что они решились на такую сложную и рискованную операцию.

Известно, что вблизи МН17 не было ни одного военного самолета, но летели еще три пассажирских самолета. Один из них был российский самолет, летевший из Москвы в Ростов-на-Дону. (Про это писали много. Например, здесь: http://inosmi.ru/politic/20160412/236105827.html)http://inosmi.ru/politic/20160412/236105827.html).

И повторю старую версию, которую сейчас почти никто не вспоминает: Кремль, на волне крымской эйфории, посчитав, что ветер истории дует в его паруса, решил реализовать проект "Новороссия". Причем не путем организации сеператистских движений из уголовников и маргиналов, а прямой военной интервенцией.

Для этого ему нужен был Casus belli — формальный повод для объявления войны. Сбитый над территорией Украины российский гражданский борт вполне подходил для этого. Во всяком случае, он мог оправдать введение войск и проведение собственного расследования. Вряд ли бы мировое сообщество сильно протестовало. Особенно с учетом того, что это было бы уже второй раз (https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Ту-154_над_Чёрным_морем)https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Ту-154_над_Чёрным_морем).

Ну, а поскольку самолет был бы российским, то и следствие вели бы российские специалисты. Украинцев, разумеется, до него бы не допустили. И выводы этого следствия сами знаете были бы какие. Достаточно вспомнить, что при аналогичных обстоятельствах советсткие следователи (после, разумеется, тщательного и беспристрастного расследования) обвинили гитлеровцев в катынских расстрелах.

Но криворукие российские ракетчики, проделав многокилометровый путь, пульнули в другой самолет и получилось все так неказисто, что теперь непонятно что делать... Казус-то казус, но не белли - это точно. Вот так всегда бывает, начнешь красивую многоходовочку, а какой-нибудь мудак на местах - все запорет...

Короче, хреново дело. Вот что я хочу сказать. Особенно на фоне бомбардировки гуманитарного конвоя в Сирии... "Вывсеврети!" по всему периметру уже не канает... Надо чета признавать уже, наконец."
81
paul Doloto Год назад
http://echo.msk.ru/blog/aillar/1848854-echo/http://echo.msk.ru/blog/aillar/1848854-echo/
если на самом деле интересуешься
81
paul Год назад
пропагандоны бросились на защиту путина. думаю, уже бесполезно
81
paul Фельдъегерь Год назад
увидишь... всё самое интересное впереди
Комментарий удален
−190
Stanislav Год назад
а номер московский был? не определили?