Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Новосибирские чиновники разберутся с учительницей, задавшей детям учить Круга (1 фото)

719
1

По словам местного депутата, с юридической точки зрения к педагогу нельзя придраться, но морального права на такое задание она не имела.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
94
vinnix 11 месяцев назад
обычная ситуация, в конце урока делать нефиг,досиживают последние минуты... Кто-то из учеников говорит, а давайте круга забацаем.. ну учитель и по приколу отвечает, выучите слова песни к следующему уроку, дак мне не сложно на играть музыку и споете если хочется так... А кто-то дома из учеников сказал что им прям таки и задали учить , и какой то родитель и поднял волну...
325
АЛЕКСАНДР ТТ Василенко Татьяна 11 месяцев назад
я думаю!это лучше педи.. кики леле мими и тому подобных.
22
Даке 11 месяцев назад
чиновникам надо разобраться в своих штанах для начала. а учителей они грузят от того что зарплату им плотят. дайте детям выбор, что петь, как петь и где петь, а они сами выберут. надо детям дать право выбора. выбор должен быть везде. за ними будущее. они сильные.
22
Даке 11 месяцев назад

а что будет через 20 лет...?
22
Даке 11 месяцев назад
чиновникам надо разобраться в своих штанах для начала. а учителей они грузят от того что зарплату им плотят. дайте детям выбор, что петь, как петь и где петь, а они сами выберут. надо детям дать право выбора. выбор должен быть везде. за ними будущее.
Показать ещё 2 комментария (из 2)