Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу

Новосибирские чиновники разберутся с учительницей, задавшей детям учить Круга (1 фото)

707
1

По словам местного депутата, с юридической точки зрения к педагогу нельзя придраться, но морального права на такое задание она не имела.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
95
vinnix 4 месяца назад
обычная ситуация, в конце урока делать нефиг,досиживают последние минуты... Кто-то из учеников говорит, а давайте круга забацаем.. ну учитель и по приколу отвечает, выучите слова песни к следующему уроку, дак мне не сложно на играть музыку и споете если хочется так... А кто-то дома из учеников сказал что им прям таки и задали учить , и какой то родитель и поднял волну...
344
АЛЕКСАНДР ТТ Василенко Татьяна 4 месяца назад
я думаю!это лучше педи.. кики леле мими и тому подобных.
22
Даке 4 месяца назад
чиновникам надо разобраться в своих штанах для начала. а учителей они грузят от того что зарплату им плотят. дайте детям выбор, что петь, как петь и где петь, а они сами выберут. надо детям дать право выбора. выбор должен быть везде. за ними будущее. они сильные.
22
Даке 4 месяца назад

а что будет через 20 лет...?
22
Даке 4 месяца назад
чиновникам надо разобраться в своих штанах для начала. а учителей они грузят от того что зарплату им плотят. дайте детям выбор, что петь, как петь и где петь, а они сами выберут. надо детям дать право выбора. выбор должен быть везде. за ними будущее.
Показать ещё 2 комментария (из 2)