Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Новосибирские чиновники разберутся с учительницей, задавшей детям учить Круга (1 фото)

715
1

По словам местного депутата, с юридической точки зрения к педагогу нельзя придраться, но морального права на такое задание она не имела.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
94
vinnix 9 месяцев назад
обычная ситуация, в конце урока делать нефиг,досиживают последние минуты... Кто-то из учеников говорит, а давайте круга забацаем.. ну учитель и по приколу отвечает, выучите слова песни к следующему уроку, дак мне не сложно на играть музыку и споете если хочется так... А кто-то дома из учеников сказал что им прям таки и задали учить , и какой то родитель и поднял волну...
324
АЛЕКСАНДР ТТ Василенко Татьяна 9 месяцев назад
я думаю!это лучше педи.. кики леле мими и тому подобных.
22
Даке 9 месяцев назад
чиновникам надо разобраться в своих штанах для начала. а учителей они грузят от того что зарплату им плотят. дайте детям выбор, что петь, как петь и где петь, а они сами выберут. надо детям дать право выбора. выбор должен быть везде. за ними будущее. они сильные.
22
Даке 9 месяцев назад

а что будет через 20 лет...?
22
Даке 9 месяцев назад
чиновникам надо разобраться в своих штанах для начала. а учителей они грузят от того что зарплату им плотят. дайте детям выбор, что петь, как петь и где петь, а они сами выберут. надо детям дать право выбора. выбор должен быть везде. за ними будущее.
Показать ещё 2 комментария (из 2)