Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Самые страшные аттракционы Самые страшные аттракционы Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Задолжал по кредитам три миллиона рублей – решил продать почку (2 фото)

46159
2

Владимир из Новосибирска продаёт почку, чтобы отдать 3 миллиона рублей за кредиты на свадьбу и покупку машины. Мужчина оценил орган в 5 миллионов рублей, но пока не получал серьёзных предложений, а жена из-за финансовых проблем развелась с ним.

Источник: medialeaks.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
631
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
631  комментарий
246
Алексей 5 месяцев назад
один идиот пока с двумя почками)
6
JohnGr 5 месяцев назад
а что тут думать, - мудаки не переведутся, вон мой родственник берет аж два кредита на свадьбу в двух банках...
159
АлександрАбдулаев Вася Пупкин 5 месяцев назад
не он 1й такой долба.йо..б
90
Евгений Б 5 месяцев назад
Да подал бы лучше на банкротство физ лица и пусть банки гуляют нахер.
57
Billi Dzgonse 5 месяцев назад
Кого-то волнует, что это незаконно?
168
Dmitry Vichuzhanin Billi Dzgonse 5 месяцев назад
Если об этом узнают за бугром и пригласят в страну, где это можно будет организовать (законно), то без проблем. Человек живет и отвечает по законам той страны, где он находится в данный момент времени.
57
Billi Dzgonse Dmitry Vichuzhanin 5 месяцев назад
Юрисдикция уголовного права РФ распространяется на граждан РФ где бы они не находились.
168
Dmitry Vichuzhanin Billi Dzgonse 5 месяцев назад
Не, ну а при чем тут уголовное право? Его же не посадят за то, что он свою почку продал... За дебилизм не сажают. Мне кажется, что если он выедет из страны, вырежет себе почку и вернется с бабками, то ему даже штраф не выпишут. Хотя с такими долгами он может и не выехать Закон в этой части сейчас суровее.
90
Евлампий Сидорищенко 5 месяцев назад
Идиот...
339
Bra1H 5 месяцев назад
Сказочный ДОЛБ0[мат] !
302
Снусмумрик 5 месяцев назад
продать почку это еще не проблема. проблема приобрести себе нормальный мозг...
67
Александр 5 месяцев назад
пускай продаст кусочек печени и купит себе мозги,хотя бы куринные
22
Acc23 5 месяцев назад
дебил
Показать ещё 28 комментариев (из 613)