Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Лебединский карьер Лебединский карьер

Задолжал по кредитам три миллиона рублей – решил продать почку (2 фото)

46381
2

Владимир из Новосибирска продаёт почку, чтобы отдать 3 миллиона рублей за кредиты на свадьбу и покупку машины. Мужчина оценил орган в 5 миллионов рублей, но пока не получал серьёзных предложений, а жена из-за финансовых проблем развелась с ним.

Источник: medialeaks.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
629
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
629  комментариев
127
Алексей 9 месяцев назад
один идиот пока с двумя почками)
6
JohnGr 9 месяцев назад
а что тут думать, - мудаки не переведутся, вон мой родственник берет аж два кредита на свадьбу в двух банках...
168
АлександрАбдулаев Вася Пупкин 9 месяцев назад
не он 1й такой долба.йо..б
62
Евгений Б 9 месяцев назад
Да подал бы лучше на банкротство физ лица и пусть банки гуляют нахер.
77
Billi Dzgonse 9 месяцев назад
Кого-то волнует, что это незаконно?
169
Dmitry Vichuzhanin Billi Dzgonse 9 месяцев назад
Если об этом узнают за бугром и пригласят в страну, где это можно будет организовать (законно), то без проблем. Человек живет и отвечает по законам той страны, где он находится в данный момент времени.
77
Billi Dzgonse Dmitry Vichuzhanin 9 месяцев назад
Юрисдикция уголовного права РФ распространяется на граждан РФ где бы они не находились.
169
Dmitry Vichuzhanin Billi Dzgonse 9 месяцев назад
Не, ну а при чем тут уголовное право? Его же не посадят за то, что он свою почку продал... За дебилизм не сажают. Мне кажется, что если он выедет из страны, вырежет себе почку и вернется с бабками, то ему даже штраф не выпишут. Хотя с такими долгами он может и не выехать Закон в этой части сейчас суровее.
122
Евлампий Сидорищенко 9 месяцев назад
Идиот...
335
Bra1H 9 месяцев назад
Сказочный ДОЛБ0[мат] !
335
Снусмумрик 9 месяцев назад
продать почку это еще не проблема. проблема приобрести себе нормальный мозг...
66
Александр 9 месяцев назад
пускай продаст кусочек печени и купит себе мозги,хотя бы куринные
27
Acc23 9 месяцев назад
дебил
Показать ещё 28 комментариев (из 611)