Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Задолжал по кредитам три миллиона рублей – решил продать почку (2 фото)

46104
2

Владимир из Новосибирска продаёт почку, чтобы отдать 3 миллиона рублей за кредиты на свадьбу и покупку машины. Мужчина оценил орган в 5 миллионов рублей, но пока не получал серьёзных предложений, а жена из-за финансовых проблем развелась с ним.

Источник: medialeaks.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
631
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
631  комментарий
313
Алексей 4 месяца назад
один идиот пока с двумя почками)
6
JohnGr 4 месяца назад
а что тут думать, - мудаки не переведутся, вон мой родственник берет аж два кредита на свадьбу в двух банках...
139
АлександрАбдулаев Вася Пупкин 4 месяца назад
не он 1й такой долба.йо..б
94
Евгений Б 4 месяца назад
Да подал бы лучше на банкротство физ лица и пусть банки гуляют нахер.
31
Billi Dzgonse 4 месяца назад
Кого-то волнует, что это незаконно?
167
Dmitry Vichuzhanin Billi Dzgonse 4 месяца назад
Если об этом узнают за бугром и пригласят в страну, где это можно будет организовать (законно), то без проблем. Человек живет и отвечает по законам той страны, где он находится в данный момент времени.
31
Billi Dzgonse Dmitry Vichuzhanin 4 месяца назад
Юрисдикция уголовного права РФ распространяется на граждан РФ где бы они не находились.
167
Dmitry Vichuzhanin Billi Dzgonse 4 месяца назад
Не, ну а при чем тут уголовное право? Его же не посадят за то, что он свою почку продал... За дебилизм не сажают. Мне кажется, что если он выедет из страны, вырежет себе почку и вернется с бабками, то ему даже штраф не выпишут. Хотя с такими долгами он может и не выехать Закон в этой части сейчас суровее.
339
Bra1H 4 месяца назад
Сказочный ДОЛБ0[мат] !
302
Снусмумрик 4 месяца назад
продать почку это еще не проблема. проблема приобрести себе нормальный мозг...
68
Александр 4 месяца назад
пускай продаст кусочек печени и купит себе мозги,хотя бы куринные
20
Acc23 4 месяца назад
дебил
Показать ещё 28 комментариев (из 613)