Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Дебилушка сосед (1 фото)

13882
1

Жил недалеко от нашей дачи один человек и жил он на первой линии от основной дороги. Дорога эта была выложена из бетонных дорожных плит, изрядно поизносившихся с годами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
100
Максим ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона Год назад
У Волги очень тяжелая морда. На любой кочке подвеска стремится пробиться до отбойника.
317
WEST Год назад
Мужик не прав что не выставил предупреждений. Речь идет, скорее всего, не о поселковой дороге, а о дороге подъезда к садовым (дачным участкам). У самого дача на первой линии, отсыпана крошкой асфальта но так же особо и не разгонишься. И такой вопрос должен решатся на собрании СНТ или ДНТ. Но у нас установили такие самодельные лежачие, когда в 6 утра любители «порыбачить с водочкой» погнали к себе на дачу за добавкой. И со скоростью низко летящего самолета погнули на этой центральной дороге бетонный столб и срубили 2 березы примерно 40 см. в диаметре.
317
WEST Alexandr Barhudarov Год назад
На территории СНТ И ДНТ, где земля в общей долевой собственности?! Где дорога, это отсыпанная гравием часть колхозного поля. Ну ну.
−363
Oleg Владимир Год назад
Порча дорожного полотна. Есть такая статейка. С брлиц от 200тыс руб, а за физ не помню. Но мало не покажется