"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Дебилушка сосед (1 фото)

13701
1

Жил недалеко от нашей дачи один человек и жил он на первой линии от основной дороги. Дорога эта была выложена из бетонных дорожных плит, изрядно поизносившихся с годами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
99
Максим ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 4 месяца назад
У Волги очень тяжелая морда. На любой кочке подвеска стремится пробиться до отбойника.
262
WEST 4 месяца назад
Мужик не прав что не выставил предупреждений. Речь идет, скорее всего, не о поселковой дороге, а о дороге подъезда к садовым (дачным участкам). У самого дача на первой линии, отсыпана крошкой асфальта но так же особо и не разгонишься. И такой вопрос должен решатся на собрании СНТ или ДНТ. Но у нас установили такие самодельные лежачие, когда в 6 утра любители «порыбачить с водочкой» погнали к себе на дачу за добавкой. И со скоростью низко летящего самолета погнули на этой центральной дороге бетонный столб и срубили 2 березы примерно 40 см. в диаметре.
262
WEST Alexandr Barhudarov 4 месяца назад
На территории СНТ И ДНТ, где земля в общей долевой собственности?! Где дорога, это отсыпанная гравием часть колхозного поля. Ну ну.
−347
Oleg Владимир 4 месяца назад
Порча дорожного полотна. Есть такая статейка. С брлиц от 200тыс руб, а за физ не помню. Но мало не покажется