Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Компаньон Компаньон Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Развод по-одесски Развод по-одесски Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Советская романтика Советская романтика Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени

Дебилушка сосед (1 фото)

13797
1

Жил недалеко от нашей дачи один человек и жил он на первой линии от основной дороги. Дорога эта была выложена из бетонных дорожных плит, изрядно поизносившихся с годами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
100
Максим ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 8 месяцев назад
У Волги очень тяжелая морда. На любой кочке подвеска стремится пробиться до отбойника.
292
WEST 8 месяцев назад
Мужик не прав что не выставил предупреждений. Речь идет, скорее всего, не о поселковой дороге, а о дороге подъезда к садовым (дачным участкам). У самого дача на первой линии, отсыпана крошкой асфальта но так же особо и не разгонишься. И такой вопрос должен решатся на собрании СНТ или ДНТ. Но у нас установили такие самодельные лежачие, когда в 6 утра любители «порыбачить с водочкой» погнали к себе на дачу за добавкой. И со скоростью низко летящего самолета погнули на этой центральной дороге бетонный столб и срубили 2 березы примерно 40 см. в диаметре.
292
WEST Alexandr Barhudarov 8 месяцев назад
На территории СНТ И ДНТ, где земля в общей долевой собственности?! Где дорога, это отсыпанная гравием часть колхозного поля. Ну ну.
−355
Oleg Владимир 8 месяцев назад
Порча дорожного полотна. Есть такая статейка. С брлиц от 200тыс руб, а за физ не помню. Но мало не покажется