“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри

Дебилушка сосед (1 фото)

13862
1

Жил недалеко от нашей дачи один человек и жил он на первой линии от основной дороги. Дорога эта была выложена из бетонных дорожных плит, изрядно поизносившихся с годами.

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
100
Максим ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 12 месяцев назад
У Волги очень тяжелая морда. На любой кочке подвеска стремится пробиться до отбойника.
313
WEST 12 месяцев назад
Мужик не прав что не выставил предупреждений. Речь идет, скорее всего, не о поселковой дороге, а о дороге подъезда к садовым (дачным участкам). У самого дача на первой линии, отсыпана крошкой асфальта но так же особо и не разгонишься. И такой вопрос должен решатся на собрании СНТ или ДНТ. Но у нас установили такие самодельные лежачие, когда в 6 утра любители «порыбачить с водочкой» погнали к себе на дачу за добавкой. И со скоростью низко летящего самолета погнули на этой центральной дороге бетонный столб и срубили 2 березы примерно 40 см. в диаметре.
313
WEST Alexandr Barhudarov 12 месяцев назад
На территории СНТ И ДНТ, где земля в общей долевой собственности?! Где дорога, это отсыпанная гравием часть колхозного поля. Ну ну.
−358
Oleg Владимир 12 месяцев назад
Порча дорожного полотна. Есть такая статейка. С брлиц от 200тыс руб, а за физ не помню. Но мало не покажется