Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Наркотики в Третьем рейхе (3 фото)

5357
3

В 1930-ые годы фармацевты фирмы Temmler Werke в Берлине разработали стимулирующее средство первитин ("Pervitin), или как его ещё называли – метамфитамин.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
338
Jœrmuŋgandr 6 месяцев назад
Что за скотиной нужно быть, что писать такое?
Получается, крупнейшую Советскую империю чуть не нагнули целиком и полностью обколотые наркоманы с трясущимися руками и перегоревшими мозгами?
Получается, двадцать миллионов жизней солдат и гражданских были принесены в жертву борьбе с конченными наркалыгами? А немецкий фюрер, спланировавший войну в Европе и покоривший её, был жалким морфинистом, которому, однако, никто не смог ничего противопоставить?
Вывод-то какой должен быть? Наркоша умнее, сильнее, опаснее нормального, здорового человека (судя по итогам противостояния с нацистской Германией)?
338
Jœrmuŋgandr Polar-7 6 месяцев назад
Чтобы увидеть пони на радуге и Годзиллу - водки нужно выпить ящик. Наркоты - пару таблеток или один шприц. Разная сила воздействия, вот какая штука.
338
Jœrmuŋgandr Asdset1 6 месяцев назад
1. На войне не всегда удаётся соблюдать даже график питания, что и говорить про дозировку наркотиков.
2. Первитин, как любой наркотик, ломает центры восприятия, понимания и т.д., т.е. ни о какой железной дисциплине, которой прославились немецкие войска, не могло бы быть и речи.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
ВіталійЛевецький Отец Русской Демократии 6 месяцев назад
old.fishki.net/anti/
Этот раздел для вас, уважаемый Отец Русской Демократии!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
ВіталійЛевецький Отец Русской Демократии 6 месяцев назад
Обсуждения Украины а-ля "Высер" происходит в разделе Антифишки.