Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Наркотики в Третьем рейхе (3 фото)

5443
3

В 1930-ые годы фармацевты фирмы Temmler Werke в Берлине разработали стимулирующее средство первитин ("Pervitin), или как его ещё называли – метамфитамин.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
332
Jœrmuŋgandr 11 месяцев назад
Что за скотиной нужно быть, что писать такое?
Получается, крупнейшую Советскую империю чуть не нагнули целиком и полностью обколотые наркоманы с трясущимися руками и перегоревшими мозгами?
Получается, двадцать миллионов жизней солдат и гражданских были принесены в жертву борьбе с конченными наркалыгами? А немецкий фюрер, спланировавший войну в Европе и покоривший её, был жалким морфинистом, которому, однако, никто не смог ничего противопоставить?
Вывод-то какой должен быть? Наркоша умнее, сильнее, опаснее нормального, здорового человека (судя по итогам противостояния с нацистской Германией)?
332
Jœrmuŋgandr Polar-7 11 месяцев назад
Чтобы увидеть пони на радуге и Годзиллу - водки нужно выпить ящик. Наркоты - пару таблеток или один шприц. Разная сила воздействия, вот какая штука.
332
Jœrmuŋgandr Asdset1 11 месяцев назад
1. На войне не всегда удаётся соблюдать даже график питания, что и говорить про дозировку наркотиков.
2. Первитин, как любой наркотик, ломает центры восприятия, понимания и т.д., т.е. ни о какой железной дисциплине, которой прославились немецкие войска, не могло бы быть и речи.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
ВіталійЛевецький Отец Русской Демократии 11 месяцев назад
old.fishki.net/anti/
Этот раздел для вас, уважаемый Отец Русской Демократии!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
ВіталійЛевецький Отец Русской Демократии 11 месяцев назад
Обсуждения Украины а-ля "Высер" происходит в разделе Антифишки.