18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы разобраться в них Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы... Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Новенький Новенький Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Случай в аэропорту Случай в аэропорту Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски От Т-34 до Т-90 От Т-34 до Т-90 Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов

Как выглядит стадион «Краснодара» за неделю до матча-открытия (8 фото)

6893
8

Новый стадион ФК "Краснодар".

Реклама
×

Источник: спортс.ру

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
339
Роман 10 месяцев назад
просто этот стадион построен на коммерческие деньги из которых ни чего нельзя украсть

кстати он не участвует в чм2018
117
Pavel An Роман 10 месяцев назад
Зато Засранкс примет сборную Бразилии или Германии... При этом Мордовия с треском вылетела из Премьер лиги и не менее успешно вылетает из ПФЛ. Бабло, скорее всего, давным дано на офшорах осело.
130
Граф Конкере 10 месяцев назад
9-го октября пойдем с детьми
11
Евгений Спиридович 10 месяцев назад
А почему изображен Сербский флаг, а надпись Россия!??

Правила использования Государственного флага РФ, установленные Геральдическим советом при президенте РФ, допускают вертикальное расположение флага России, при этом белая полоса флага (если стоять к нему лицом) должна быть слева. Другими словами, для правильного расположения флага РФ нужно его горизонтальное изображения повернуть на 90° против часовой стрелки.
117
Pavel An Goger 10 месяцев назад
Так как там за частные средства строили арену, пилить бабосы было бы проблематично. Вот и решили нахрен тырить у Краснодара (что проблемно), когда есть Саранск...
3
Валя Альшевская 10 месяцев назад
на этот стадион сходить на игру, прямо тянет как магнитом
−1
Мартин Иванов Валя Альшевская 10 месяцев назад
отличный каламбур, Евгений Ваганович
167
Nido 10 месяцев назад
Показать все 9 ответов
112
Иван Nido 10 месяцев назад
Конечно так долго строят , ведь весь бюджет на судей футбольных тратят. То судье с маккаби надо забашлять , то вчера со спартаком..
25
jet-andy Иван 10 месяцев назад
По вашему правительство Петербрга футбольных рефери подкупает? Лол
268
Василий Петрович ЗАДОВ 10 месяцев назад
Да, господин Галицкий постарался на славу. Молодец! Вот что значить строить без участия государства, для себя. Быстро, качественно и в срок!
35
Mike Василий Петрович ЗАДОВ 10 месяцев назад
То что Галицкий молодец - не спорю! Но!
Кто вам сказал что в срок?
Без участия государства такие проекты не осуществляются. Напомню один момент: администрация Краснодара просила Путина разрешить туркам (а они генподрядчик) достроить стадион. Да и землю просто так тебе не выделят
Вы знаете что скрывается за шикарным фасадом? Нет! А сколько проблем знаю не понаслышке...
87
ALEX 10 месяцев назад
Я болею за другой клуб, но "Краснодар"у очень симпатизирую. Нравится как развивается клуб, без спешки, без громких покупок, не как раньше "Динамо" или "Анжи" скупали всех и вся. Отличная академия. Стадион очередной шаг и очень важный. Жаль, что этот город не проведёт у себя ЧМ-2018. Мне кажется, у этого клуба большое будущее.
130
Граф Конкере SaymonAs 10 месяцев назад
У меня тоже) дете поведем на матч с Коста-Рикой
24
Эдуард Суровый 10 месяцев назад
а ведь построили быстро и без особых излишек, вот что значит без участия государства... сразу вспомнил строительство стадиона в петербурге... сколько там ярдов уже растощили за 10 лет строительства?
Показать все 6 ответов
80
ivan Ruslan 10 месяцев назад
Почти уверен, если даже и начало размываться, то они придумают как это предотвратить, еще и бесплатно это сделают.
80
ivan Ruslan 10 месяцев назад
Восхищают ваши познания в экономике и коммерческих проектах Арабских Эмиратов, но удручают ваши познания в анатомии. Открою маленький секрет, промыть мозги с помощью клизмы достаточно проблематично, так как нет сообщения между мозгом и тем местом куда делают клизму. Это я как врач говорю. Хотя... У кого-то может и есть...
Показать ещё 1 комментарий (из 1)