Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Выживем за счет курильщиков: с них собираются получить 243 млрд рублей (2 фото)

7384
2

Не все вредные привычки одинаково вредны. Если подсадить народ на курево, то потом в тяжелые времена можно за счет этого народа спасти страну. Зря, наверное, в последние годы так активно боролись с никотиновой зависимостью. Она крайне полезна в плане привлечения дополнительных средств в бюджет.

Источник: rovego.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
301
Закон 9 месяцев назад
у меня такое ощущение, чт государству на мне не заработать - я какой то паразит на теле государства,кроме ндс с меня нечего взять, и то умудряюсь возврат делать.
даже с сигаретами - как я тратил на сигареты в день максимум 15 рублей(со времен школы) так и трачу до сих пор...
481
Ivan Petrov 9 месяцев назад
народ начнет самосад курить
301
Закон Ivan Petrov 9 месяцев назад
так городские уже давно курят самосад - 500р за грамм и ты в говно)
306
Секрет 9 месяцев назад
Ну я не курю так что пофиг ,а деньги я знаю где найти ,пусть полковников квартиры шерстят.
93
Вадим Дементьев 9 месяцев назад
Слава богу бросил уже пол года,наконец то сиги не моя проблема,правда пришлось временно перейти на вейп.
252
sounds_of_science Teseus 9 месяцев назад
а ты не сцы, без госоргана не обходится
313
Алексей 9 месяцев назад
давай те давай те на все поднимайте цены, экономика улучшится только мы этого не почувствуем
−10
Dmitriy Ivanov 9 месяцев назад
Наконец-то курево соседа снизу не будет ко мне на балкон залетать. За последние 2 года он реально меньше стал вонять.
10
karakurt 9 месяцев назад
Так что, бросаешь курить - роняешь экономику, получается....
Показать ещё 42 комментария (из 112)