Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Женщина как государственная скотина (2 фото)

4088
2

Как-то принято у нас перекладывать проблемы на женские плечи. Мужик порывист, импульсивен, пьет, и вообще не вызывает доверия. С женщинами проще. Девочки исполнительнее, послушнее, более внушаемые. В школе учатся лучше, учителей уважают, к общественности прислушиваются.
Система держится на женщинах-исполнителях, как на рабочих муравьях, не замечали?

Источник: morena-morana.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
151
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
−11
Marina Novickova 9 месяцев назад
При нынешней медицине часто вытягивают с того света тех кто родившись лет 50 назад не выжил бы, можно представить какое количество новорожденных погибали, или калечилось если даже сейчас не маленькая смертность. Не было не прививок не лекарств, недавно не знали даже как бороться с полиомиелитом. Не говоря уже о туберкулёзе и вен. заболеваниях.
С запретом абортов нужно обращать внимание на доп. детские дома и больницы. Повышение дотаций матерям одиночкам и сиротам. Это ляжет доп. налогами на всё население, но вызовет повышение рождаемости, что в будущем ( лет через 20) вызовет всплеск насилия и в стране без дополнительных рабочих мест.
−11
Marina Novickova Азат Баширов 9 месяцев назад
Какой умный какой грамотный, нужно заняться не количеством а качеством населения, у здоровых особей и потомство соответствующее зачем стране будущие инвалиды в миллионных масштабах. По Дарвину отряд приматов - человек, значит выживает сильнейший, а не хитровыебаный.
437
bush 9 месяцев назад
Пост ни о чём. Все проблемы решаются за счёт женщин и они такие обездоленные... Ага, сщас. На продолжительность жизни посмотрите. Среди знакомых процентов 20 не работает - дома занимается детьми (по 15-20 лет). Это то же труд, не лёгкий.
Бычки-осеменители не платят алименты.
У нас законодательно записана ответственность обоих родителей, если что. Двое знакомых МУЖЧИН в декрет уходили.
Памперсы, еда, и т.п. Пока жена дома с ребёнком, всё домой тащим и копейку рубим.
При разводе дети в 90%(глухая статистика) переходят к матери ибо "любовь".
Ни кто , кроме жизненных обстоятельств, не гонит женщину на работу после родов.
По поводу алкоголизма, супружеских неурядиц - это дела семейные.
Да, проблем много, чаша весов колеблется в ту или иную сторону. Но ! Дети - благо, "делать" детей - хорошо, воспитывать - почётно.
3
ОльгуняПаенька 9 месяцев назад
Мне, кажется, идея поста проста и понятна. Женщину хотят лишить права выбора, то есть нарушить права человека. Не удивительно, что за данный закон ратует РПЦ. Таким образом, нам демонстрируют вполне наглядно, на чьей она стороне, ибо Свет всегда за выбор, Тьма навязывает свою волю. Согласна, аборт-это убийство, но за которое всегда несут ответственность двое, мужчины не надейтесь убежать от Кармы, она вас догонит в любом случае, в зачатии всегда принимают участие двое и если вы не готовы стать отцом, сдерживайте свои инстинкты. Вот, что должно быть узаконено. Нормальные люди всегда будут думать о контрацепции, а деграденты будут рожать, что они, в принципе, сейчас и делают ради пособий и материнского капитала. Так что закон ударит по нормальным девушкам и женщинам, но оказавшимся в трудной ситуации или жертвам насилия, которое может быть, как явным, так и скрытым.
−3
cucuruka 9 месяцев назад
Пост настрочил какой-то тупорылый уе.бок.
−11
Marina Novickova Мила 9 месяцев назад
Обсуждение начато мужским полом на тему их не касающуюся, отсюда и такое впечатление.
−11
Marina Novickova 9 месяцев назад
Налогоплательщик всегда прав, заплатил налоги и делай что хочешь, ты медицину оплатил. Если за тебя собираются решать иждивенцы из церкви, я не протестую. Я во всём с ними согласна! Но тогда снимайте церковь и медицину с Гос обеспечения, а за мед. услуги необходимые людям люди будут платить.
−10
Dmitriy Ivanov 9 месяцев назад
"Если мать, сделавшая аборт, убийца, то кто тогда отец? Почему он не фигурирует в данном законопроекте? Почему проблема, как всегда, решается за счет женщины? "
Да потому что в России женщина и ТОЛЬКО женщина решает рожать ей или нет. Мужчина тут только в роли совещательного органа, законных рычагов влияния на женщину у него нет.

P.S. Открою страшную тайну - женщина и только женщина решает беременеть ей или нет.
Показать все 9 ответов
−11
Marina Novickova 9 месяцев назад
Хим кастрация как аналог абортам.
213
Lleu Marina Novickova 9 месяцев назад
Да можно даже проще - вазектомия, и предварительно сдача семенного материала на хранение. Выдавать для оплодотворения по письменному согласию женщины и с заверенным обязательством будущего папаши обеспечивать до совершеннолетия и принимать участие в воспитании. ребенка
5
Marsim Андрей Соболев 9 месяцев назад
Дык, и говорят Вам о чем? Закон о запрете абортов как раз и будет вышибать их из тренда! Женщину лишат возможности выбирать свою жизнь. Рожать будет по приказу! И без разницы замужем или одинокая. Как скот на ферме!
Показать ещё 98 комментариев (из 110)