Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Как выглядели эмигранты в США в начале ХХ века (17 фото)

157911
17

Эти фотографии были сделаны с 1906 по 1914 год на Эллис айленде - крупнейшем в США пункте пропуска иммигрантов. На них - представители самых разных стран, надевшие свои лучшие наряды, припасенные для встречи с новой родиной. Век спустя с помощью нынешних технологий их удалось сделать цветными. И сейчас на этих снимках мы видим людей точно такими, какими они ступили на землю Америки сто лет назад. Посмотрите!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
373
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
373  комментария
440
Anton Rubenchik 5 месяцев назад
Голландка как то подозрительно смахивает на одного Поляка ...
−6
tortxof 5 месяцев назад
- Албанец на Тима Рота похож;
- У голландки портативные солнечные панели на головном уборе;
- Датчанин видимо предок Тома Хэнкса;
- Алжирец - Эдди Мерфи;
0
Alex Tyom 5 месяцев назад
Ни одного толстого или хотя бы упитанного
0
Бережной 8 месяцев назад
Газыри у казака не "кармашки для патронов", а пенальчики с зарядом пороха, которые в эти самые кармашки и помещались.
196
klklkl 8 месяцев назад
И чё, прям все в таком прикиде приезжали что ли?
10
Аида Амирова 8 месяцев назад
люди совершенно разного происхождения, но их всех объединяет отпечаток тяжелой жизни на лице, от хорошей жизни никто не бежит
401
Andrey Danilov 8 месяцев назад
Чей- то ни негров, ни мексиканцев, ни евреев,... Или они к этому времени уже были коренными?
−4
Олег Комов parahod123 5 месяцев назад
Б.л.Я.д.и гламурные))))
62
A. N. 8 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
11
Viktor Zolotarev 8 месяцев назад
Гуцулка самая страшная. И видно по рылу что тупая...
58
Misha Shevchenko rustam 8 месяцев назад
Коренные американцы — индейцы, современные американцы — потомки всяких там европеоидов
77
Andrei Elizarov 8 месяцев назад
У голландки к головному убору пришпандорены две небольших солнечных батареи. Если у них не было мобильников, то что именно она подзаряжала?
77
Andrei Elizarov Hombre Lobo 8 месяцев назад
У норвежцев это нормально
5
Сергей Успангали Hombre Lobo 7 месяцев назад
скушали в дороге
57
Stas Zab Hombre Lobo 5 месяцев назад
На ногах не достающие пальцы.
20
dassel 8 месяцев назад
Голландка на Брекоткина похожа
159
Vld_Sergio salamander 5 месяцев назад
Ну, вообще-то фотографии не раскрашиваются от фонаря. У каждого цвета есть сопоставление с оттенком серого. Т.е. стараются выбрать ту часть фотографии, цвет которой известен - человеческая кожа, песок, асфальт, какие-то предметы с известной окраской (типа британских телефонных будок) - а потом от этого оттенка серого остальные оттенки пересчитываются в цвета.
206
Mickey O'niel 8 месяцев назад
Голландия веселая, что видно по прическе
Показать ещё 48 комментариев (из 366)