Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Как выглядели эмигранты в США в начале ХХ века (17 фото)

157611
17

Эти фотографии были сделаны с 1906 по 1914 год на Эллис айленде - крупнейшем в США пункте пропуска иммигрантов. На них - представители самых разных стран, надевшие свои лучшие наряды, припасенные для встречи с новой родиной. Век спустя с помощью нынешних технологий их удалось сделать цветными. И сейчас на этих снимках мы видим людей точно такими, какими они ступили на землю Америки сто лет назад. Посмотрите!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
377
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
377  комментариев
408
Anton Rubenchik 3 месяца назад
Голландка как то подозрительно смахивает на одного Поляка ...
0
tortxof 3 месяца назад
- Албанец на Тима Рота похож;
- У голландки портативные солнечные панели на головном уборе;
- Датчанин видимо предок Тома Хэнкса;
- Алжирец - Эдди Мерфи;
3
Alex Tyom 3 месяца назад
Ни одного толстого или хотя бы упитанного
0
Бережной 5 месяцев назад
Газыри у казака не "кармашки для патронов", а пенальчики с зарядом пороха, которые в эти самые кармашки и помещались.
127
klklkl 5 месяцев назад
И чё, прям все в таком прикиде приезжали что ли?
5
Аида Амирова 5 месяцев назад
люди совершенно разного происхождения, но их всех объединяет отпечаток тяжелой жизни на лице, от хорошей жизни никто не бежит
189
Andrey Danilov 5 месяцев назад
Чей- то ни негров, ни мексиканцев, ни евреев,... Или они к этому времени уже были коренными?
2
Олег Комов parahod123 3 месяца назад
Б.л.Я.д.и гламурные))))
53
A. N. 5 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
7
Viktor Zolotarev 5 месяцев назад
Гуцулка самая страшная. И видно по рылу что тупая...
55
Misha Shevchenko rustam 5 месяцев назад
Коренные американцы — индейцы, современные американцы — потомки всяких там европеоидов
73
Andrei Elizarov 5 месяцев назад
У голландки к головному убору пришпандорены две небольших солнечных батареи. Если у них не было мобильников, то что именно она подзаряжала?
73
Andrei Elizarov Hombre Lobo 5 месяцев назад
У норвежцев это нормально
5
Сергей Успангали Hombre Lobo 4 месяца назад
скушали в дороге
49
Stas Zab Hombre Lobo 3 месяца назад
На ногах не достающие пальцы.
13
dassel 5 месяцев назад
Голландка на Брекоткина похожа
73
Vld_Sergio salamander 3 месяца назад
Ну, вообще-то фотографии не раскрашиваются от фонаря. У каждого цвета есть сопоставление с оттенком серого. Т.е. стараются выбрать ту часть фотографии, цвет которой известен - человеческая кожа, песок, асфальт, какие-то предметы с известной окраской (типа британских телефонных будок) - а потом от этого оттенка серого остальные оттенки пересчитываются в цвета.
135
Mickey O'niel 5 месяцев назад
Голландия веселая, что видно по прическе
Показать ещё 48 комментариев (из 370)