Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Золотая эра бодибилдинга: Тогда VS Сейчас (22 фото)

51481
22

Никто не мог представить, что происходящее на соревнованиях Muscle Beach на пляже Венис, штат Калифорния, в 1950 году произведёт настоящую революцию в мире бодибилдинга. Десятилетия спустя это время нарекут золотой эрой бодибилдинга.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
393
Twiztidd Год назад
Че то Серж Нюбре совсем про ноги забыл, судя по фотке.
356
Светлана Год назад
Уже цирк уродов!
445
Фома Неверующий Светлана Год назад
Вы с начало на себя посмотрите, в зеркало ____ только не резко чтобы не испугаться, прежде чем другим оценку давать.
256
sounds_of_science ... Год назад
бутылкой с протеином
340
не. Сашка Курицын вот это харизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
340
абсолютли
359
ponyboy Демид Год назад
У меня есть знакомый, без фармы примерно так же выглядит, генетика просто чумовая. А этот - молодец, что не стремится стать бройлером.
359
ponyboy Владимир Год назад
Его как-то вроде взяли за незаконное хранение и продажу анаболических стероидов и прочих лекарственных средств. Не знаю, правда, присел или нет.
Показать все 9 ответов
103
Qwerty Снежная Год назад
Не льсти себе, ты копируешь не абзацы с данными и датами, а целые чужие тексты, а если копнуть еще глубже, то даже из персональных блогов много чего подворовано.
103
Qwerty Снежная Год назад
"пойдете печатать свои посты, увидите в форме, что на каждый абзац ссылки не предусмотрены"

а ты глазки-то открой, есть кнопочка "добавить поле", так что при желании даже к каждому абзацу можно указать источник
279
Dober Год назад
Iron Savior - Heavy Metal Never Dies
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 82 комментария (из 111)