Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Экс-начальник управления в администрации Путина: Сколько у нас населения в стране? А хрен его знает (1 фото)

1180
1

Научный сотрудник Фонда поддержки социальных исследований взял и суммировал все земли, проходящие по Роскадастру. Оказалось, что территория официально кадастрированных земель в полтора раза больше, чем вся территория России вместе с шельфами.

Источник: slon.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
122
АнтиМоль 12 месяцев назад
Блин, какой бред. Насколько данный социолог далек от реальных людей! Все раздул и преувеличил. Ну и, как свойственно людям "ученым", упростил до абсурдности. Хотя, Высшая Школа Экономики в его биографии многое объясняет. Да еще и у власти был в начале нулевых. Что тут скажешь
128
Ябида Корябида 12 месяцев назад
Лично я всегда считал что наша страна никогда не могла да и не хотела "играть по чужим правилам" [имеется ввиду экономические отношения]. Даже сейчас, в век высоких технологий у нас через всё проходит тонкая ниточка натурального хозяйства основаная на личностных отношениях.
326
apatas 12 месяцев назад
Пока у кормушки в администрации сидел - все его устраивало, ушёл- все хреново . На воровал , и пошёл опытом делиться.
24
Эдуард Суровый 12 месяцев назад
Всё просто: Умом не понять, статистикой не измерить.
65
Az 12 месяцев назад
Еще один либерал предатель из ВШЭ. Напомню ВШЭ место работы данного примата, это адское гнездо всех ГАЙДОРОВЦЕВ, ЧАБАЙСЯТ и прочих пятоколонцев.
Но и у бюрократов рыльцо в пушку, вернее рыло в говне, по самые гланды.