И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Экс-начальник управления в администрации Путина: Сколько у нас населения в стране? А хрен его знает (1 фото)

1165
1

Научный сотрудник Фонда поддержки социальных исследований взял и суммировал все земли, проходящие по Роскадастру. Оказалось, что территория официально кадастрированных земель в полтора раза больше, чем вся территория России вместе с шельфами.

Источник: slon.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
114
АнтиМоль 6 месяцев назад
Блин, какой бред. Насколько данный социолог далек от реальных людей! Все раздул и преувеличил. Ну и, как свойственно людям "ученым", упростил до абсурдности. Хотя, Высшая Школа Экономики в его биографии многое объясняет. Да еще и у власти был в начале нулевых. Что тут скажешь
118
Ябида Корябида 6 месяцев назад
Лично я всегда считал что наша страна никогда не могла да и не хотела "играть по чужим правилам" [имеется ввиду экономические отношения]. Даже сейчас, в век высоких технологий у нас через всё проходит тонкая ниточка натурального хозяйства основаная на личностных отношениях.
145
apatas 6 месяцев назад
Пока у кормушки в администрации сидел - все его устраивало, ушёл- все хреново . На воровал , и пошёл опытом делиться.
18
Эдуард Суровый 6 месяцев назад
Всё просто: Умом не понять, статистикой не измерить.
65
Az 6 месяцев назад
Еще один либерал предатель из ВШЭ. Напомню ВШЭ место работы данного примата, это адское гнездо всех ГАЙДОРОВЦЕВ, ЧАБАЙСЯТ и прочих пятоколонцев.
Но и у бюрократов рыльцо в пушку, вернее рыло в говне, по самые гланды.
Показать все 10 ответов