15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Петля Корбут Петля Корбут Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Немного фоточек одной неизвестной группы (10 фото)

24803
10

9 декабря 1961 года некая неизвестная группа была приглашена поиграть на танцах в военном городке Альдершот в 37 милях от Лондона. Несмотря на то, что устроитель, вышел на улицу и пытался уговорить прохожих купить билеты, продать их удалось всего 18 штук. "Да, ну, тоска смертная эта ваша группа", - отвечали прохожие. Неделю назад эти парни заключили контракт с неким мистером Эпштейном, таким же дилетантом как они, и будущее группы просматривалось с трудом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
230
Alexey 5 месяцев назад
Так они и сейчас уже почти никому не известны.
К великому моему сожалению...
115
history_ko 5 месяцев назад
Каким образом эти четыре мальчика за очень короткое время "влезли в уши" всему миру? И не только "влезли в уши", но и "завладели душами"?
Эпштейн?
114
Кристина 5 месяцев назад
Вот все говорят Битлз-битлз. А я послушала их песни - это просто ужас: голоса нет, картавят, гнусавят, в такт не попадают.
- А где ты слушала? На концерт ходила?
- Да нет, сосед по лестничной площадке напел.
162
валерий bais65 5 месяцев назад
Любишь ты их , или не любишь...они уже вошли в историю...
57
любимец публики 5 месяцев назад
обожаю их вещи,:girl,yesterdei,when I am sixty four и т..д
236
Барбарос 5 месяцев назад
Откуда прохожие знали что они Тоска смертная , если они неизвестная группа приехавшая в незнакомый город
Показать все 7 ответов
36
эдельвейс66 5 месяцев назад
Обожаю битлз,фотки класс
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
Показать ещё 80 комментариев (из 103)