Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Воображение, что же ты делаешь? Прекрати! Воображение, что же ты делаешь? Прекрати! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны С днём рождения! С днём рождения! Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Эпические провалы Эпические провалы Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками

Немного фоточек одной неизвестной группы (10 фото)

24841
10

9 декабря 1961 года некая неизвестная группа была приглашена поиграть на танцах в военном городке Альдершот в 37 милях от Лондона. Несмотря на то, что устроитель, вышел на улицу и пытался уговорить прохожих купить билеты, продать их удалось всего 18 штук. "Да, ну, тоска смертная эта ваша группа", - отвечали прохожие. Неделю назад эти парни заключили контракт с неким мистером Эпштейном, таким же дилетантом как они, и будущее группы просматривалось с трудом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
301
Alexey 10 месяцев назад
Так они и сейчас уже почти никому не известны.
К великому моему сожалению...
127
history_ko 10 месяцев назад
Каким образом эти четыре мальчика за очень короткое время "влезли в уши" всему миру? И не только "влезли в уши", но и "завладели душами"?
Эпштейн?
138
Кристина 10 месяцев назад
Вот все говорят Битлз-битлз. А я послушала их песни - это просто ужас: голоса нет, картавят, гнусавят, в такт не попадают.
- А где ты слушала? На концерт ходила?
- Да нет, сосед по лестничной площадке напел.
265
валерий bais65 10 месяцев назад
Любишь ты их , или не любишь...они уже вошли в историю...
33
любимец публики 10 месяцев назад
обожаю их вещи,:girl,yesterdei,when I am sixty four и т..д
Показать все 7 ответов
92
эдельвейс66 10 месяцев назад
Обожаю битлз,фотки класс
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
Показать ещё 80 комментариев (из 103)