Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Немного фоточек одной неизвестной группы (10 фото)

24813
10

9 декабря 1961 года некая неизвестная группа была приглашена поиграть на танцах в военном городке Альдершот в 37 милях от Лондона. Несмотря на то, что устроитель, вышел на улицу и пытался уговорить прохожих купить билеты, продать их удалось всего 18 штук. "Да, ну, тоска смертная эта ваша группа", - отвечали прохожие. Неделю назад эти парни заключили контракт с неким мистером Эпштейном, таким же дилетантом как они, и будущее группы просматривалось с трудом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
244
Alexey 6 месяцев назад
Так они и сейчас уже почти никому не известны.
К великому моему сожалению...
114
history_ko 6 месяцев назад
Каким образом эти четыре мальчика за очень короткое время "влезли в уши" всему миру? И не только "влезли в уши", но и "завладели душами"?
Эпштейн?
138
Кристина 6 месяцев назад
Вот все говорят Битлз-битлз. А я послушала их песни - это просто ужас: голоса нет, картавят, гнусавят, в такт не попадают.
- А где ты слушала? На концерт ходила?
- Да нет, сосед по лестничной площадке напел.
152
валерий bais65 6 месяцев назад
Любишь ты их , или не любишь...они уже вошли в историю...
37
любимец публики 6 месяцев назад
обожаю их вещи,:girl,yesterdei,when I am sixty four и т..д
290
Барбарос 6 месяцев назад
Откуда прохожие знали что они Тоска смертная , если они неизвестная группа приехавшая в незнакомый город
Показать все 7 ответов
74
эдельвейс66 6 месяцев назад
Обожаю битлз,фотки класс
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
Показать ещё 80 комментариев (из 103)