Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Первый космический корабль «Федерация» (1 фото)

722
1

Госкорпорация «Роскосмос» потратит 57,5 млрд рублей на создание первого летного образца пилотируемого космического корабля нового поколения «Федерация», следует из документов, размещенных на сайте госзакупок.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136 комментариев
Показать все 10 ответов
15
Илья Андрей Щекотов russwords.ru 2 месяца назад
Зависить плохое чувство.
46
Алла Калинина 2 месяца назад
Максимальный экипаж нового корабля составит 6 человек (при полётах к Луне — до 4 человек)
Показать ещё 5 ответов (из 38)
−6
Никудатор 2 месяца назад
Как хохлонаффты за российский бюджет то переживают! Аж прям желчью исходят и спать не могут.
А тем временем "Роскокосмос" в первом полугодии 2016 года "Роскосмос" получил прибыль в 6,5 млрд рублей.
Показать ещё 5 ответов (из 40)
−210
Васьа Иффаноф 2 месяца назад
Фраза С.Лаврова тут в тему !
Ангара...Ангару строят уже 25+ лет. В проект, по самым скромным подсчетам, уже слито более 130 млрд рублей (причем не сегодняшних, а тех, дорогих рублей). Результат мягко выражаясь никакой...
Судя по всему проект помрет не родившись - актуальность его стремится к 0, конкуренты впереди и намного, довести до промышленной и массовой эксплуатации в сегодняшней ситуации уже не получится. Списываем в утиль. НО ! Пилить то надо ! Деток же в пиндосии надо обеспечить, ячейки в швейцарском банке напрессовать ничемнеобеспеченным баксом тоже надо, новую флейту прикупить, новый домик уточке намутить, и т.п.
А где брать бабло ? Правильно ! В космосе и армейке ! Ибо всеж знают что все нас хотят захватить, посему сожрут макаронные изделия с ушей, и будут "гордиться"
−210
Васьа Иффаноф AE 2 месяца назад
это почему ? потому что пиндосы ну туууупые ! А мы умные
−210
Васьа Иффаноф AE 2 месяца назад
в два ???? Ты бюджет моста посмотри сколько раз и во сколько он поднялся - на 4-10 множ смело !
Показать ещё 5 ответов (из 10)
11
Zloi 2 месяца назад
а разве уже не разраьатывают?