Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Первый космический корабль «Федерация» (1 фото)

745
1

Госкорпорация «Роскосмос» потратит 57,5 млрд рублей на создание первого летного образца пилотируемого космического корабля нового поколения «Федерация», следует из документов, размещенных на сайте госзакупок.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
Показать все 10 ответов
16
Илья Андрей Щекотов russwords.ru 9 месяцев назад
Зависить плохое чувство.
47
Алла Калинина 9 месяцев назад
Максимальный экипаж нового корабля составит 6 человек (при полётах к Луне — до 4 человек)
Показать ещё 5 ответов (из 38)
−7
Никудатор 9 месяцев назад
Как хохлонаффты за российский бюджет то переживают! Аж прям желчью исходят и спать не могут.
А тем временем "Роскокосмос" в первом полугодии 2016 года "Роскосмос" получил прибыль в 6,5 млрд рублей.
Показать ещё 5 ответов (из 40)
−205
Васьа Иффаноф 9 месяцев назад
Фраза С.Лаврова тут в тему !
Ангара...Ангару строят уже 25+ лет. В проект, по самым скромным подсчетам, уже слито более 130 млрд рублей (причем не сегодняшних, а тех, дорогих рублей). Результат мягко выражаясь никакой...
Судя по всему проект помрет не родившись - актуальность его стремится к 0, конкуренты впереди и намного, довести до промышленной и массовой эксплуатации в сегодняшней ситуации уже не получится. Списываем в утиль. НО ! Пилить то надо ! Деток же в пиндосии надо обеспечить, ячейки в швейцарском банке напрессовать ничемнеобеспеченным баксом тоже надо, новую флейту прикупить, новый домик уточке намутить, и т.п.
А где брать бабло ? Правильно ! В космосе и армейке ! Ибо всеж знают что все нас хотят захватить, посему сожрут макаронные изделия с ушей, и будут "гордиться"
−205
Васьа Иффаноф AE 9 месяцев назад
это почему ? потому что пиндосы ну туууупые ! А мы умные
−205
Васьа Иффаноф AE 9 месяцев назад
в два ???? Ты бюджет моста посмотри сколько раз и во сколько он поднялся - на 4-10 множ смело !
13
Zloi 9 месяцев назад
а разве уже не разраьатывают?