Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Матиас Руст: он приземлился на Красной площади (14 фото + 1 видео)

3504
14
1

28 мая 1987 года на Красной площади приземлился самолет 18-летнего немецкого паренька Матиаса Руста. Что это было - провокация спецслужб, маркетинговый ход, или банальное хулиганство? Вопросы остаются.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
329
Макс Юпитер 6 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
65
Jukka Nelajainen Ёптель Моптель 6 месяцев назад
Чекинится)
470
Юрий 6 месяцев назад
1)Я служил в ПВО в 1987-1989 годах как раз там, где пролетел Руст, ежедневно состоял в боевом расчете и заступал на боевое дежурство. Ответственно заявляю: никакого "приказа, запрещавшего открывать огонь по спортивным и гражданским самолетам" не было и не могло быть, это наглое вранье.
2) Руста вели, вели и перехватчики, и ПВО, но так и не получили приказ на уничтожение. Делайте выводы сами, почему не был получен такой приказ, хотя информация о нарушителе госграницы была доведена до самых верхов, включая Горбачева.
3) Руст летел на малых высотах, применяясь к местности. Летел по одному из маршрутов, разработанных специалистами ЦРУ для крылатых ракет, (эти маршруты разрабатывались на случай войны с СССР). Делайте выводы, господа и дамы, откуда этот мальчик вдруг узнал про этот маршрут и кто его надоумил лететь, применяясь к местности, используя все возможности для маскировки.
470
Юрий Wenja 6 месяцев назад
спасибо, очень интересная статья.
470
Юрий Voldemar Volin 6 месяцев назад
Совершенно верно. Батька не церемонился в случае с воздушным шаром и был полностью прав.
Показать все 9 ответов
264
Весельчак У Доктор Джонс 6 месяцев назад
я знаю