Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Ностальгия по детству, часть 2. Трудовые подвиги (23 фото + 1 видео)

10271
23
1

Спасибо всем огромное за теплые слова и добрые комментарии к прошлому посту! Вот тут еще немного навспоминалось на модную нынче тему трудового воспитания.
- А на следующей неделе мы дежурим по столовой, - торжественно объявляет классная.
- Ууууууу, чоооо опяаааать! - возмущенно гудит класс.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72 комментария
30
игорь 2 месяца назад
Статью и комментарии прочитал, почему то никто не делает выводы. Тогда были какие то идеалы, дети приучались к порядку и труду. Сейчас, о школе говорить не буду, скажу о вооруженных силах.
Мало того что служат по году, так теперь сократили на полчаса день, теперь отбой в 9-30 и днем тихий час, куда мы катимся и каких защитников отечества воспитаем. А вы слезы проливаете, ностальгия.
Мы живем сейчас и думать надо о том времени в котором мы живем.
Пускай немного зло, но справедливо.
−7
ВладиславСтаканов 2 месяца назад
Не в бровь, а в глаз...

Много их тогда еще было, ветеранов, и никто не хотел говорить о войне, и справлялись тогда еще многие сами, без помощи, но были рады, что о них помнят, что ими гордятся. А мы, разочарованно ждавшие фронтовых баек про гадов-фашистов, еще не знали, что совсем скоро некоторые из нас сами станут ветеранами, что так же будут избегать рассказов о войне, что наконец-то поймут на собственной шкуре, что такие разговоры - только для своих, только для вернувшихся. Придет ли к ним когда-нибудь стайка школьников с желанием помочь, позовут ли их на классный час, будут ли на них жадно смотреть десятки глаз – а расскажите, как вы воевали?
Показать все 9 ответов
270
Алексей klop 2 месяца назад
Новое, Карл? )))))))))))))) Очередной снадрагон процессор в очередном айфоне? Или мож новый мемчик?))) Свитшот? Вейпер? Чё у вас нового? У вас за новое выдаётся [мат] забытое старое)))
107
lara klop 2 месяца назад
Смешно это то,как вы выражаетесь,точнее не смешно.
91
Hellsmall 2 месяца назад
чёрт побери, прям в детство попал, только картошку не застал, а так и октябрятию и пионерию вспоминаю с удовольствием! спасибо автор!
Показать ещё 41 комментарий (из 41)