Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Рудковская возмутилась скупостью россиян Рудковская возмутилась скупостью россиян Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Звери просят прощения Звери просят прощения Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... В небе "сотый" В небе "сотый" Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды" Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды" 20 необычных архитектурных решений для собачьей конуры 20 необычных архитектурных решений для собачьей конуры

Ностальгия по детству, часть 2. Трудовые подвиги (23 фото + 1 видео)

10348
23
1

Спасибо всем огромное за теплые слова и добрые комментарии к прошлому посту! Вот тут еще немного навспоминалось на модную нынче тему трудового воспитания.
- А на следующей неделе мы дежурим по столовой, - торжественно объявляет классная.
- Ууууууу, чоооо опяаааать! - возмущенно гудит класс.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
36
игорь 7 месяцев назад
Статью и комментарии прочитал, почему то никто не делает выводы. Тогда были какие то идеалы, дети приучались к порядку и труду. Сейчас, о школе говорить не буду, скажу о вооруженных силах.
Мало того что служат по году, так теперь сократили на полчаса день, теперь отбой в 9-30 и днем тихий час, куда мы катимся и каких защитников отечества воспитаем. А вы слезы проливаете, ностальгия.
Мы живем сейчас и думать надо о том времени в котором мы живем.
Пускай немного зло, но справедливо.
−7
ВладиславСтаканов 7 месяцев назад
Не в бровь, а в глаз...

Много их тогда еще было, ветеранов, и никто не хотел говорить о войне, и справлялись тогда еще многие сами, без помощи, но были рады, что о них помнят, что ими гордятся. А мы, разочарованно ждавшие фронтовых баек про гадов-фашистов, еще не знали, что совсем скоро некоторые из нас сами станут ветеранами, что так же будут избегать рассказов о войне, что наконец-то поймут на собственной шкуре, что такие разговоры - только для своих, только для вернувшихся. Придет ли к ним когда-нибудь стайка школьников с желанием помочь, позовут ли их на классный час, будут ли на них жадно смотреть десятки глаз – а расскажите, как вы воевали?
Показать все 9 ответов
304
Алексей klop 7 месяцев назад
Новое, Карл? )))))))))))))) Очередной снадрагон процессор в очередном айфоне? Или мож новый мемчик?))) Свитшот? Вейпер? Чё у вас нового? У вас за новое выдаётся [мат] забытое старое)))
499
lara klop 7 месяцев назад
Смешно это то,как вы выражаетесь,точнее не смешно.
374
Hellsmall 7 месяцев назад
чёрт побери, прям в детство попал, только картошку не застал, а так и октябрятию и пионерию вспоминаю с удовольствием! спасибо автор!
Показать ещё 41 комментарий (из 41)