“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

Ностальгия по детству, часть 2. Трудовые подвиги (23 фото + 1 видео)

10387
23
1

Спасибо всем огромное за теплые слова и добрые комментарии к прошлому посту! Вот тут еще немного навспоминалось на модную нынче тему трудового воспитания.
- А на следующей неделе мы дежурим по столовой, - торжественно объявляет классная.
- Ууууууу, чоооо опяаааать! - возмущенно гудит класс.

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
38
игорь 12 месяцев назад
Статью и комментарии прочитал, почему то никто не делает выводы. Тогда были какие то идеалы, дети приучались к порядку и труду. Сейчас, о школе говорить не буду, скажу о вооруженных силах.
Мало того что служат по году, так теперь сократили на полчаса день, теперь отбой в 9-30 и днем тихий час, куда мы катимся и каких защитников отечества воспитаем. А вы слезы проливаете, ностальгия.
Мы живем сейчас и думать надо о том времени в котором мы живем.
Пускай немного зло, но справедливо.
−7
ВладиславСтаканов 12 месяцев назад
Не в бровь, а в глаз...

Много их тогда еще было, ветеранов, и никто не хотел говорить о войне, и справлялись тогда еще многие сами, без помощи, но были рады, что о них помнят, что ими гордятся. А мы, разочарованно ждавшие фронтовых баек про гадов-фашистов, еще не знали, что совсем скоро некоторые из нас сами станут ветеранами, что так же будут избегать рассказов о войне, что наконец-то поймут на собственной шкуре, что такие разговоры - только для своих, только для вернувшихся. Придет ли к ним когда-нибудь стайка школьников с желанием помочь, позовут ли их на классный час, будут ли на них жадно смотреть десятки глаз – а расскажите, как вы воевали?
Показать все 9 ответов
306
Алексей klop 12 месяцев назад
Новое, Карл? )))))))))))))) Очередной снадрагон процессор в очередном айфоне? Или мож новый мемчик?))) Свитшот? Вейпер? Чё у вас нового? У вас за новое выдаётся [мат] забытое старое)))
Показать ещё 40 комментариев (из 40)