8 видео, после просмотра которых вам точно захочется повторить эти маршруты 8 видео, после просмотра которых вам точно захочется повторить эти... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

АвтоВАЗ показал каким мог быть и каким будет Lada XCODE (23 фото)

2081
23

На международном московском автосалоне «ММАС-2016» АвтоВАЗ выступил с уникальной экспозицией, главной изюминкой которой стал автомобиль LADA XCODE Concept. Так же компания показала развитие стиля "Х", этапы работы над концептами, а также скетчи и перспективы новейшей модели. В частности можно узнать, что для автомобиля предусмотрена программа персонализации аналогичная предлагаемой для кроссовера Renault KAPTUR.

Реклама
×

Источник: auto62rus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 6 ответов
53
Бэд Бой rustam 10 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−119
Vanyusha 10 месяцев назад
а ещё в этом приложении умеют только минусить. а знаете почему. потому что сами сделанные из говна.
−119
Vanyusha 10 месяцев назад
знаете в чем проблема. Они как нарисуют, концепы покажут, а как пойдет серия такое говно выставят. Даже смотреть и растраиваться не охото. Помните печально известный х-рей какой был. А что сделали. говно в деревянном кузове. Вот мой ответ им. жаль что они это не прочитают.
69
megusta Vanyusha 10 месяцев назад
концепт часто отличается от серийной модели, причины тому: дорого в продукции, либо другие тех. проблемы. У Х рай были колеса кажется 20" или 22", в серии такого не могут себе позволить, иначе будет дороже и будут брать иномарки
153
виктор 10 месяцев назад
а колеса от камаза?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
109
Александр 10 месяцев назад
очередная говнотачка
109
Александр Andrew_Nice 10 месяцев назад
Ну насчёт портфеля спасибо за комплимент, было всё и 2 классики и 4 девятки и шнива (кстати эта оставила самые негативные воспоминания), но видимо в силу того же возраста ЖИГУЛИ-НЕТ АНАПА-НЕТ МУТКО И ОБЕЩАНИЕ ВЫИГРАТЬ ЧМ 2018-НЕТ. Хотя это очень прискорбно. Что же касается предложения самому мне разработать авто, то каждый должен заниматься своим делом. А мат это как минимум глупо.