Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

АвтоВАЗ показал каким мог быть и каким будет Lada XCODE (23 фото)

2074
23

На международном московском автосалоне «ММАС-2016» АвтоВАЗ выступил с уникальной экспозицией, главной изюминкой которой стал автомобиль LADA XCODE Concept. Так же компания показала развитие стиля "Х", этапы работы над концептами, а также скетчи и перспективы новейшей модели. В частности можно узнать, что для автомобиля предусмотрена программа персонализации аналогичная предлагаемой для кроссовера Renault KAPTUR.

Реклама
×

Источник: auto62rus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
266
Весельчак У 6 месяцев назад
хрэй тоже был ничего, только в серию пошло не то что показывали, та же шляпа будет и с этой моделью
Показать все 6 ответов
47
Бэд Бой rustam 6 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−119
Vanyusha 6 месяцев назад
а ещё в этом приложении умеют только минусить. а знаете почему. потому что сами сделанные из говна.
−119
Vanyusha 6 месяцев назад
знаете в чем проблема. Они как нарисуют, концепы покажут, а как пойдет серия такое говно выставят. Даже смотреть и растраиваться не охото. Помните печально известный х-рей какой был. А что сделали. говно в деревянном кузове. Вот мой ответ им. жаль что они это не прочитают.
38
megusta Vanyusha 6 месяцев назад
концепт часто отличается от серийной модели, причины тому: дорого в продукции, либо другие тех. проблемы. У Х рай были колеса кажется 20" или 22", в серии такого не могут себе позволить, иначе будет дороже и будут брать иномарки
136
виктор 6 месяцев назад
а колеса от камаза?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
47
Александр 6 месяцев назад
очередная говнотачка
47
Александр Andrew_Nice 6 месяцев назад
Ну насчёт портфеля спасибо за комплимент, было всё и 2 классики и 4 девятки и шнива (кстати эта оставила самые негативные воспоминания), но видимо в силу того же возраста ЖИГУЛИ-НЕТ АНАПА-НЕТ МУТКО И ОБЕЩАНИЕ ВЫИГРАТЬ ЧМ 2018-НЕТ. Хотя это очень прискорбно. Что же касается предложения самому мне разработать авто, то каждый должен заниматься своим делом. А мат это как минимум глупо.