Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Эти вещи, которые вы всегда считали бессмысленными, оказывается, существуют не зря! (25 фото)

453167
25

Вы видели их каждый день, пользовались ими, посмеиваясь, потому что полагали их существование полнейшей бессмыслицей. Но теперь вы, наконец, узнаете, зачем они нужны!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
46
734
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
734  комментария
456
R. Daneel Olivaw 6 месяцев назад
Капитан Очевидность позеленел от зависти, глядя на этот пост.
−4
Юрий Ставко ДНР 6 месяцев назад
Почему все (мат) называют сердцевину замка личинкой? Личинка это что-то еще не сформировавшееся! А это СЕРДЦЕ замка и поэтому правильно называть ее сердцевиной!
105
Slava Bill 6 месяцев назад
Свисток)
119
tm Анна 6 месяцев назад
Лаврового листа не хватает.
67
Владимир 6 месяцев назад
Особено умилил предложенный способ удаления затупившейся секции канцелярского ножа.
496
АнтонВосьмой Max Spenser 6 месяцев назад
А рецепт? Долго ли потом готовить? При какой температуре?
104
Олег Леонидович Max Spenser 6 месяцев назад
421
a6m5 Advocatus Diaboli 2 недели назад
Да, насчёт часов автор сильно загнул. Всё дело в том, что джинсы изначально выпускались в виде рабочего полукомбинезона, и там было дохрена карманов разного размера. Для разных инструментов и мелочей. Вон, у Онотоле на жилетке тоже кармашки разные. Когда у джинсов верхнюю часть обрезали, оставив только брюки, маленький кармашек остался в виде фирменной фишки.
Для зажигалки идеально подходит.
211
Natalja Berezina 6 месяцев назад
"Во времена, когда были изобретены джинсы, каждый прекрасно понимал, что этот кармашек предназначен для карманных часов." Как семейную реликвию храню прадедовские карманные часы, как раз в конце XIX века из "европ" выписанные. Так вот, в ТЕ времена они были такого размера-объёма, что уж никак в такой кармашек не поместились бы. Не будильники конечно, но и не столь миниатюрный вариант. В этот кармашек три пальца с трудом пролезут, да и неглубокий он совершенно. Ну и ещё, к слову, о ковбоях, по сути своей-наёмных работниках-пастухах, для которых, судя по посту, этот изыск предназначался...Позволить себе подобную вещь в XIX веке могли люди с хорошим достатком. Аксессуар напрямую говорил о статусе своего владельца и уровне его жизни. Сорри, конечно...но неубедительно как-то...
13
Александр Natalja Berezina 6 месяцев назад
По-моему, автор (копипастер ?) тупо перепутал кармашек на джинсах с жилетным кармашком...
191
Eva_z Александр М. 6 месяцев назад
Для презервативов или мелочи)
Показать ещё 55 комментариев (из 699)