Под Иркутском юный боксер и его отец спасли девушку от нападения (2 фото)

10196
2

Двое мужчин пришли на помощь несовершеннолетней девушке в пригороде Иркутска, задержав преступника, который ударил ее камнем по голове и пытался затащить в лес, сообщает пресс-служба ГУМВД по Иркутской области.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67 комментариев
71
Димон где тебя носило 2 месяца назад
не великий секрет что 7 лет работаю в тюрьме.
Таких уродов полно.
Статистика не радует - 23% первоходы(включая тех кто под арестом до суда), 53% с 2 - 3 ходками, 24% остальных - 4 и более ходок(не редко встречаются персонажи с 25-40 лет реальной отсидки.
образ жизни - сделать людям говна-сесть в тюрьму преобладает среди контингента.
даже те кто первый раз заехал через год наблатыкаюся и их будет уже не вернуть(если по началу даже сраная наркотня на равне с заехавшими из болееменее нормальных семей, обращается на Вы, задаёт вопросы по существу, без матов придирок, и прочей тюремной хни. то примерно через год, уже сложно по разговору отличить мажёра с большёй дороги от поганого дворового нарка!
Ублюдки так же само наркошатся, бухают брагу, разводят друг друга
на бабки, про гомосятину умалчу.
вот не надо только про общечеловеческие ценности и прочую [мат]!
если персонаж ведёт себя как пологается - и шконку заправил, и не матюгается, работает, на все мероприятия ходит, вообще эталон поведения зечары. то есть шанс выйти по УДО.
Если галимое быдло наркоманское - то при [мат], печень прощупываеться до самого позвоночника или до намоченых штанов. справедливость должна быть )))
149
perdobak Димон где тебя носило 2 месяца назад
Быдло и ублюдки номер 1 как правило находят работу в тюрьмах и прочих внутренних органах клоаки. Те кто ворует и обманывает - либо с депутатской неприкосновенностью, либо в погонах при кормушке сидит. В тюрьмах наших сидят в основном неудачники за пузырь водки с пятерочки с, а охраняют их имбицилы неполноценные. Мусора у нас не ловят и не расследуют преступления - зачем если можно легко показатели клепать на "наркоманах" или "алкашах". туда все списать можно..
29
Oleg Muxov 2 месяца назад
Чем полезен государству : " — 43-летний местный житель — ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражу и незаконный оборот наркотиков. " он даже подоходный налог не платит.
459
РоманМаринин 2 месяца назад
Ну че, спас теперь обязан жениться )))
164
Макар 2 месяца назад
"Девушке удалось вырваться. Она добежала до шоссе и остановила проезжающую мимо машину. На помощь пострадавшей, которая находилась в шоковом состоянии, пришли двое жителей Иркутска – отец и сын. Они задержали нападавшего, вызвали полицию и передали преступника правоохранителям. "

я думаю, что эти предложения написаны бездарно!
Показать ещё 37 комментариев (из 37)