Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Про советское образование (1 фото)

22607
1

От автора: «Когда меня спрашивают, чем же советская система образования отличается от нынешней Болонской, я, не особо умничая, рассказываю им эту байку, которой лет пятнадцать назад поделился со мной один из преподавателей медицинского института.»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
1
АлексейЕршов ЕвгенийТрапезников 6 месяцев назад
Как-то печально читать подобное от "не школоты". Образное мышление, не, не слышали? Это пример. Аллегория, если хотите. И на этом примере конкретно видно, что, где и почём. Статья заканчивается фразой, которая всё резюмирует. Вы потрудитесь ее почитать. последние 2 строчки. Именно это хотел сказать автор и именно в этом я его поддерживаю.
Ну.. и чтобы Вам совсем стало всё понятно... представьте, что это кочющее племя прошло через город и деревню (да в принципе, не суть важно), где живет
Ваша дочь. И Вы пошли бы им раздавать "Изделие №2"? Ну вы поняли...
248
Nico 6 месяцев назад
вот было советская система образования, и образованные, творческие, умные люди, академики и профессора, гениальные конструкторы, физики и хирурги, а обманули всех в 90х точно так же как негров в Африке.
373
romalf 6 месяцев назад
Чет, ну вообще, не впечатлило. Я б сказал лабуда какая то.
1
Виктор Романенко Николай 6 месяцев назад
В СССР медицинские ВУЗы (все) имели военную кафедру и по окончанию ВУЗа присваивалось звание мл. л-т., так называемые "пиджаки".
20
Larisa Derevitskaya Николай 6 месяцев назад
не вдруг, а обязательная ))
369
АлександрСергиенко 6 месяцев назад
Иными словами, советский союз научил - пусть у других будет погано, лишь бы у нас сейчас будет хорошо? Забавная трактовка советской системы образования.

Самое забавное, что этому не учат ни в школах того времени, ни в вузах. И для чего тогда было приплетать сюда систему образования?

Вон америкосы, вообще-то, никого к нам не отправляют, но, тем не менее, все вопросы решают именно пулеметным огнем и системами залпового огня.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
369
АлександрСергиенко странник 6 месяцев назад
та я вообще в ужасе, как могла эта опечатка вылезти? Видать, уже настолько замылил взгляд на демотиваторах, а там как раз и было про эти грамматические войны, что уже автоматом написал.
Да лано, хрен с ней опечаткой.

Мне в школе предлагали идти на медаль, но и самому лень было напрягаться и мать отговорила, когда рассказала изнанку этой медали. А вот в институте одновременно два диплома делал - за себя и беременную жену, которая родила ровно за месяц до защиты
369
АлександрСергиенко странник 6 месяцев назад
До комсомола не дотянул, ибо время уже сменилось, но вот пост начальника тимуровского отряда потерял из-за длинного языка - это да Поцапался с классным руководителем на почве идейных разногласий