11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Обнаглевшие дети олигархов (8 фото)

17331
8

На самом деле, дети олигархов, чиновников, бизнесменов обнаглели не сегодня. И даже не вчера. Посмотрите на них - молодые, праздные, не имеющие серьезных интересов, зато имеющие серьезные вытянутые губы на фотографиях и кучу денег - тип международный и вневременной.

Реклама
×

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
185
Сеня 9 месяцев назад
ну а фигли им еще делать?
идти вкалывать на работе? нафига?
у него столько на счету что ему работать не надо
ну скажите разве вы хотите что бы ваши дети работали так же как вы?
думаю каждый хочет что бы ребенок был всем обеспечен и вообще не думал о том что жизнь гавно и все кругом киркоровы
185
Сеня ServerNotFound 9 месяцев назад
ну судя по их внешнему виду они занимаются спортом и следят за собой
все подтянутые и выглядят красиво
а за внуков пусть сами думают
нам то своих хватает
3
Egor Fedosov Сеня 9 месяцев назад
Ребёнок должен понимать, что деньги с неба не валятся и их нужно заработать. А вещи наверное можно поделить на несколько типов: необходимое, необходимое люксовое, ненужное люксовое (розовый Бентли и тому подобное). А в стремлении к люксовым вещам нет ничего зазорного. Просто одним это ненадо, а у других вызывает зависть и порицание. Этих мажоров только пожалеть можно - они ведь от скуки с жиру бесятся
185
Сеня Egor Fedosov 9 месяцев назад
да пусть бесятся
они бесятся с жиру
вы беситесь от безденежья

да плюньте на них и живите своей жизнью
что за привычка за другими смотреть и осуждать?
это болезнь такая
Вуайерзм называется
438
Hellsmall 9 месяцев назад
уроды были, есть и будут всегда, в любом обществе. не стоит брать с них пример и равняться на них.