"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

22 удивительных фотографии миниатюрных квартир с разных уголков мира (22 фото)

18007
22

Некоторые люди во избежание слишком маленького жилого пространства, ищут себе соседей по комнате. Для других же, в силу бедности или личных обстоятельств, остается только приспосабливаться к подобным обстоятельствам.
Не знаю как им это удается, но им как-то удается выживать в таких обстоятельствах.

Реклама
×

Источник: farmilly.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
2
Vladimir ЕвгенийТрапезников 5 месяцев назад
"Бэндер, а можно я поживу в твоем шкафу?" =))
Показать все 10 ответов
31
Александр Denissg 7 месяцев назад
У нас трёшка 62 кв.м
54
Олег Denissg 7 месяцев назад
Скорее всего опечатка 16м.
−43
ogonek 7 месяцев назад
видать в рашке совсем плохо стало... пошли посты [мат]вой жизни за бугром.. в принципе этого достаточно, покажи людям, что кто-то живет еще хуже и они покорно пойдут батрачить за копейки на ипотеку))) еще и цену на водяру снизим, а чтоб было о чем поговорить - запретим аборты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
User_1078073 7 месяцев назад
Ой-вей, на фишках добавилась цензура. Чисто по факту: раньше коммент проявлялся сразу, сейчас его нет. Вывод: фишки превратились в очередное подкармливаемое властями говно и должны быть покинуты. Кстати, модераторам и админам: вы, тупые гоблины, реально полагаете что вас ничто не коснется и так тут будет вечно? Хаха. Ребята, вами пожертвуют в ПЕРВУЮ очередь, вы никому не нужны, ничего полезного делать не умеете и не хотите, вы первые, кто подохнет. И это правильно. Понятно, что тупые вчерашние школолшники неспособны оценить риски, но я вас предупредил, идиотов. Если вы еще не заметили, идет плотное переформатирование системы власти в подконтрольной территории- РФ, вы в нее никак не вписываетесь, вам, даже будучи подлецами и червями, которыми вы являетесь, ничего не светит: подлецы и черви, их много, всегда стратегически выгодней быть человеком и еще выгодней быть благородным человеком. С другой стороны, вы уже конченные, кого я учу, сдохните и сдохнете (если вы при своем уровне грамотности способны понять это утверждение).
76
Абракадабра User_1078073 7 месяцев назад
Мне очень интересно, что ты за человек. расскажи пожалуйста свою биографию.
−10
User_1078073 7 месяцев назад
test
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
User_1078073 7 месяцев назад
19-22: а почему Белых Люде должны волновать условия содержания чурок? В РФ они чувствуют себя более чем вольготно. А что там в таиландах нас не волнует.
6-7, 15-16: вообще-то чего только идиоты не делают ради жизни в центре города-мегаполиса... Ни капли не жалко. Помню видел квартиру шлюхи старой на Монмартре (самый престижный район Парижа, разумеется, центр) площадью 6 квадратов.
12-14: кого волнуют еврейские заморочки на Голый Кост, с которого страна в целом получала и получает, прошу заметить, немерянное бабло уже 70 лет. Что-то немцы русским ни грамма не заплатили, грузинско-еврейский гнидович Иося Сталин не дал.
9-11: и этому кошачьему дерьму не хватает? Зачем их-то в эту ванильную политкорректную дрянь вставили? 61 квадрат на рыло. В РФ сейчас официально 23 квадрата. А жизненно как говорится, позвольте напомнить вам старый анекдот: если Миллеру прибавить зарплату на 5%, то средняя зарплата по стране вырастет на 50%. Именно поэтому в США никто нигде никак не указывает среднюю зарплату, но только медианную.
Как говорится, учитесь анализировать, школоло и дурачки, глядишь, через 5-6- лет тренингов станете людьми. Вами управляют как хотят, а вы гордитесь своей тупостью.
64
Vasya User_1078073 7 месяцев назад
Интересный у Вас ник наверное Вы хотели написать Loser, только Loserы бывают такими злыми, сплошной негатив, Вы лучше бабу себе выпишите, если даст кто, может лучше станет.
−10
User_1078073 Vasya 7 месяцев назад
Вася, ваша фамилийка 7небось Рабинович?
−10
User_1078073 Vasya 7 месяцев назад
Характерно для ничтожных додумывать за великих...
195
Konstantin Pisklov User_1253988 7 месяцев назад
Честно говоря, тут 61-им квадратом и не пахнет. У меня однушка в 40 квадратов и то места больше чем на фото.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)