57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Как мы в лифте падали (1 фото)

35935
1

От автора : - вечер близился к ночи, к какой-нибудь старушке движется смерть, а 2 тела, в лице меня и моего друга, движутся к лифту. Короче, перейду к сути:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
153
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
7
Олег Иванович 7 месяцев назад
Однажды, лет 30 назад попал в аналогичную ситуацию: вошел в лифт на 8-м этаже, нажал кнопку и полетел... Захваты поймали кабину между 5-м и 4-м этажами. Сказать, что я испугался - не знаю, просто не успел. Меня долго не воспринимала серьёзно дежурная лифтёрша, которую я вызывал, пока до неё не дошло, что я не шучу. А жильцы, которые хотели воспользоваться лифтом кричали снаружи, считая, что я хулиган, который черте что делает в лифте и они сейчас вызовут милицию. Короче говоря, следующий месяц лифтами я не пользовался, ходил пешком на любой этаж. Вот так-то.
13
Алла Полонская (Перчук) 7 месяцев назад
ничего смешного просто конечно страшно ведь они же в замкнутом пространстве были хорошо что все хорошо закончилось
370
АлександрЕршов 7 месяцев назад
Вопрос первый? Кнопки вызова диспетчера не было, что ли? Вопрос второй? Откуда в записной книжке номер спасателей-лифтёров? Не первый раз им звонишь, наверное... Вопрос третий: Разве лифт на направляющих может перекосить?
7
Svetik 7 месяцев назад
бодрые приколы всегда в тему спс
273
mr.Mus 7 месяцев назад
обсаженные небось?
Показать все 6 ответов
Показать ещё 35 комментариев (из 121)