Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

"Жизнь – это как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся" (9 фото)

2114
9

Последние 15 лет я бегал. Нет, я не бегал на стадионе. У меня вообще не было времени заниматься спортом. Я бегал с утра и до самого вечера, с понедельника по воскресенье, с 1 сентября по 31 августа. Куда я бежал? Прямо. Зачем? Я не знаю, так делали все.
Потом в один прекрасный день я остановился. Остановился и понял. Ведь жизнь идет, точнее бежит рядом. Зачем я спешу, зачем она спешит? Куда? Tranquilo.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
167
sciuralenu 6 месяцев назад
а сколько лет автору рассказа? я думаю, что и возраст добавляет решимости. если бы было возможным вернуться назад, думаю что я осталась бы дома.в России.нет. для моего случая еще СССР. "свой среди чужих и чужой среди своих" это про меня. и знаю наверняка , что не только я так себя ощущаю.
105
Тимур 6 месяцев назад
Да, Автор, что с работой думаешь там делать? бизнес сложно славянам открыть?
105
Тимур 6 месяцев назад
Жду продолжения! Интересно. Сам хочу свалить из МСК.