Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI 5 неожиданных фактов про озеро Байкал 5 неожиданных фактов про озеро Байкал Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

"Жизнь – это как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся" (9 фото)

2729
9

Последние 15 лет я бегал. Нет, я не бегал на стадионе. У меня вообще не было времени заниматься спортом. Я бегал с утра и до самого вечера, с понедельника по воскресенье, с 1 сентября по 31 августа. Куда я бежал? Прямо. Зачем? Я не знаю, так делали все.
Потом в один прекрасный день я остановился. Остановился и понял. Ведь жизнь идет, точнее бежит рядом. Зачем я спешу, зачем она спешит? Куда? Tranquilo.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
167
sciuralenu 8 месяцев назад
а сколько лет автору рассказа? я думаю, что и возраст добавляет решимости. если бы было возможным вернуться назад, думаю что я осталась бы дома.в России.нет. для моего случая еще СССР. "свой среди чужих и чужой среди своих" это про меня. и знаю наверняка , что не только я так себя ощущаю.
106
Тимур 8 месяцев назад
Да, Автор, что с работой думаешь там делать? бизнес сложно славянам открыть?
106
Тимур 8 месяцев назад
Жду продолжения! Интересно. Сам хочу свалить из МСК.