Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

"Жизнь – это как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся" (9 фото)

2896
9

Последние 15 лет я бегал. Нет, я не бегал на стадионе. У меня вообще не было времени заниматься спортом. Я бегал с утра и до самого вечера, с понедельника по воскресенье, с 1 сентября по 31 августа. Куда я бежал? Прямо. Зачем? Я не знаю, так делали все.
Потом в один прекрасный день я остановился. Остановился и понял. Ведь жизнь идет, точнее бежит рядом. Зачем я спешу, зачем она спешит? Куда? Tranquilo.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
169
sciuralenu 9 месяцев назад
а сколько лет автору рассказа? я думаю, что и возраст добавляет решимости. если бы было возможным вернуться назад, думаю что я осталась бы дома.в России.нет. для моего случая еще СССР. "свой среди чужих и чужой среди своих" это про меня. и знаю наверняка , что не только я так себя ощущаю.
106
Тимур 9 месяцев назад
Да, Автор, что с работой думаешь там делать? бизнес сложно славянам открыть?
106
Тимур 9 месяцев назад
Жду продолжения! Интересно. Сам хочу свалить из МСК.