Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Двуногая собака стала замечательной матерью Двуногая собака стала замечательной матерью

"Жизнь – это как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся" (9 фото)

2025
9

Последние 15 лет я бегал. Нет, я не бегал на стадионе. У меня вообще не было времени заниматься спортом. Я бегал с утра и до самого вечера, с понедельника по воскресенье, с 1 сентября по 31 августа. Куда я бежал? Прямо. Зачем? Я не знаю, так делали все.
Потом в один прекрасный день я остановился. Остановился и понял. Ведь жизнь идет, точнее бежит рядом. Зачем я спешу, зачем она спешит? Куда? Tranquilo.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
167
sciuralenu 4 месяца назад
а сколько лет автору рассказа? я думаю, что и возраст добавляет решимости. если бы было возможным вернуться назад, думаю что я осталась бы дома.в России.нет. для моего случая еще СССР. "свой среди чужих и чужой среди своих" это про меня. и знаю наверняка , что не только я так себя ощущаю.
105
Тимур 4 месяца назад
Да, Автор, что с работой думаешь там делать? бизнес сложно славянам открыть?
105
Тимур 4 месяца назад
Жду продолжения! Интересно. Сам хочу свалить из МСК.