Как  прослыть плохим соседом (1 фото)

47714
1

От автора : -
Приходит, значит, ко мне сосед:
- Слушай, паяльник не одолжишь?
- Бери, только вечером нужен будет. До вечера успеешь?
- Конечно, мне только на часок.
- Ок, вот паяльник со всеми причиндалами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
367
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
371  комментарий
10
URI Год назад
Мой тесть, для таких случаев, завел комплект "давальческого" инструмента. Т.е. комплект, который наладом дышит. Охотно его одалживает...а в случае поломки мозг выносит....и заставляет его ремонтировать или новый покупать)))
Показать все 6 ответов
10
URI Vital Год назад
....по крайней мере, такой расклад, заставил меня обзавестись собственным комплектом и не зависеть от тестя...себе дороже просить)
7
Svetik Год назад
да таких соседушек в каждом подъезде по пятаку
Показать все 6 ответов
41
cent xbrat Год назад
Это в Москве, как я слышал, запретили по выходным и праздникам. И только в определенное время можно проводить работы. Я не нашел федерального закона кроме стандартного закона о тишине.
312
BigBro Год назад
почитал комменты, вспомнилась хорошая фраза: "Сделай что-нибудь добровольно дважды, на третий раз от тебя этого будут ждать, а на четвёртый раз требовать."
189
Добряк BigBro Год назад
Полностью согласен с Вами коллега
80
Серега Год назад
Комментов не читал, может повторюсь, но инструмент - это личное.Постоянно раньше давал пользоваться, тут сломался перфоратор, звонят, просят, я говорю давай скинемся на ремонт, цена вопроса 1500, в шутку так, перестали просить.Звонить даже перестали, друзья бля, теперь [мат] что кому дам.
487
Юра Т. Год назад
Жмот автор,а может ты ему паяльник сломанный дал???А он стесняется тебе предъявить?
159
Вячеслав Ловков Год назад
Есть и у меня такой друг, много инструмента испортил. Относится небрежно, часто не по назначению, живет по принципу "не свое - не жалко". После очередного сгоревшего инструмента (болгарки) и ругани, пообещал купить новую. 3 года уже покупает, общаться перестали. Инструмент - это личное. Впредь больше никому не даю свой инструмент и чужой не беру.
228
ОлегРязанцев Год назад
А ещё часто забываешь, кому, что дал. Особенно на работе, в процессе ковыряния какого нибудь станка или прибора, да ещё и на пару дней. Стал записывать.
Так вот. Некоторые потом в отказ идут. Говорят, что не брали, пока носом не ткнёшь. Таким больше ничего не даю. Обижаются.
388
Andrey Takeda zyziko Год назад
Ага. Пепел Клааса ))
Показать ещё 51 комментарий (из 331)