Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Самый дорогие гуляния чиновников (3 фото)

956
3

За прошедшее лето отгремело несколько дорогих вечеринок, расходы на которые не в один раз превышают годовые доходы организаторов. ТОП-5 самых дорогих гуляний лета:

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−206
Васьа Иффаноф 11 месяцев назад
гыыыыыы...опять мы про хохлов НУ да, давайте про них - от этого в России же лучше жить станет ! Не будет ментов с миллиардами рублей в квартире, не будет. Не будет друзей которым из бюджета щедро высыпают сотни миллиардов на то что врятли будет построенно, при этом ужимая пенсионные выплаты и зарплаты госслужащим. Не будет всяких Евгений Васильевых, которые с чистой совестью на свободу... Не будет домиков для уточек и часов невидимок у попов...Не будет самых дорогих яхт в мире у госчиновников в стране где доход 90% ой как далек от нормального уровня ! Не надоело ? Не стыдно за то что сами себя пытаемся не обмануть а жестко нае.ать !?