Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Убийство чиновника (1 фото)

14829
1

Лет 12 назад мне удалили аппендикс, но история не про то. После реанимации меня перевели в специальное чистилище для тех, кто либо тоже только что пережил операцию, либо готовились к оной. В палате кроме меня было три старика. Один был из какой–то деревни по направлению и выглядел абсолютом горя и смирения, прямо типичный персонаж белорусской литературы начала века. Второго я реально ненавидел – он был йогом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
193
Sun 4 месяца назад
Автор, ты бы свой ср.ны.й пост бы огласил бы врачу или медсестре в то время. Ты соучастник убийства - это раз. А вообще я быстрее пожалею проститутку или маньяка, чем вот таких "жертв"- терпил. Один жрет все подряд как тупое животное, вторые запросто убивают, третие смотрят наблюдают. Палата уродов.
464
kotkot 4 месяца назад
Мляяяяяяя....Я вспомнил свой апендицит...У меня на соседней койке долго и мучительно умирал парень лет 15ти...Дразнил лошадь, она его лягнула в живот...Несколько операций, но все бестолку, через 4 дня умер,мучился страшно. Не спал с ним все это время, в Бога не сильно верую, но молил,чтобы забрал его побыстрее, не мучил...
193
Sun Ириша 4 месяца назад
Подросток.
87
александр 4 месяца назад
пизж!
193
Sun alex9845 4 месяца назад
Её присуждают если чел не размножился, а у этого дэбила дети были, к сожалению
193
Sun alex9845 4 месяца назад
Фамилии ничего не значат, да и в наше время их можно и оставлять или делать двойными или брать только мужа. Это уже никого не парит. А вот гены... вот там-то да..., еще работают над этим
203
Тикколай haydar 4 месяца назад
что сказать... да нечего. ты сама все понимаешь. случаев много : врач дурак, пойдем к гадалке. а потом последняя стадия из-за нелечения и морг. долгих лет бабуле.
359
Жэка 4 месяца назад
верните пожалуйста мои 2 минуты, потраченные на чтение
Показать все 7 ответов
445
alex Jora Kyky(Kukunaher) 4 месяца назад
Подруга пролежала после аппендицита где-то месяц. У сотрудницы муж умер в реанимации после казалось бы простой операции (тоже аппендицит). Еще один знакомый тоже чуть не умер.
Как-то недавно читал статью по поводу увеличившихся осложнений после аппендицита в последнее время. Одна из версий, что такую простую операцию поручают проводить молодым специалистам.
76
Kaoma777 Acu900 4 месяца назад
Дуры они просто.
203
Тикколай Acu900 4 месяца назад
может и не хотели, а просто "житейская" тупость.