Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Убийство чиновника (1 фото)

14962
1

Лет 12 назад мне удалили аппендикс, но история не про то. После реанимации меня перевели в специальное чистилище для тех, кто либо тоже только что пережил операцию, либо готовились к оной. В палате кроме меня было три старика. Один был из какой–то деревни по направлению и выглядел абсолютом горя и смирения, прямо типичный персонаж белорусской литературы начала века. Второго я реально ненавидел – он был йогом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
254
Sun 8 месяцев назад
Автор, ты бы свой ср.ны.й пост бы огласил бы врачу или медсестре в то время. Ты соучастник убийства - это раз. А вообще я быстрее пожалею проститутку или маньяка, чем вот таких "жертв"- терпил. Один жрет все подряд как тупое животное, вторые запросто убивают, третие смотрят наблюдают. Палата уродов.
254
Sun Ириша 8 месяцев назад
Подросток.
86
александр 8 месяцев назад
пизж!
254
Sun alex9845 8 месяцев назад
Её присуждают если чел не размножился, а у этого дэбила дети были, к сожалению
254
Sun alex9845 8 месяцев назад
Фамилии ничего не значат, да и в наше время их можно и оставлять или делать двойными или брать только мужа. Это уже никого не парит. А вот гены... вот там-то да..., еще работают над этим
204
Тикколай haydar 8 месяцев назад
что сказать... да нечего. ты сама все понимаешь. случаев много : врач дурак, пойдем к гадалке. а потом последняя стадия из-за нелечения и морг. долгих лет бабуле.
371
Жэка 8 месяцев назад
верните пожалуйста мои 2 минуты, потраченные на чтение
Показать все 7 ответов
151
Kaoma777 Acu900 8 месяцев назад
Дуры они просто.
204
Тикколай Acu900 8 месяцев назад
может и не хотели, а просто "житейская" тупость.