Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит

Убийство чиновника (1 фото)

15005
1

Лет 12 назад мне удалили аппендикс, но история не про то. После реанимации меня перевели в специальное чистилище для тех, кто либо тоже только что пережил операцию, либо готовились к оной. В палате кроме меня было три старика. Один был из какой–то деревни по направлению и выглядел абсолютом горя и смирения, прямо типичный персонаж белорусской литературы начала века. Второго я реально ненавидел – он был йогом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
255
Sun 11 месяцев назад
Автор, ты бы свой ср.ны.й пост бы огласил бы врачу или медсестре в то время. Ты соучастник убийства - это раз. А вообще я быстрее пожалею проститутку или маньяка, чем вот таких "жертв"- терпил. Один жрет все подряд как тупое животное, вторые запросто убивают, третие смотрят наблюдают. Палата уродов.
255
Sun Ириша 11 месяцев назад
Подросток.
87
александр 11 месяцев назад
пизж!
255
Sun alex9845 11 месяцев назад
Её присуждают если чел не размножился, а у этого дэбила дети были, к сожалению
255
Sun alex9845 11 месяцев назад
Фамилии ничего не значат, да и в наше время их можно и оставлять или делать двойными или брать только мужа. Это уже никого не парит. А вот гены... вот там-то да..., еще работают над этим
204
Тикколай haydar 11 месяцев назад
что сказать... да нечего. ты сама все понимаешь. случаев много : врач дурак, пойдем к гадалке. а потом последняя стадия из-за нелечения и морг. долгих лет бабуле.
369
Жэка 11 месяцев назад
верните пожалуйста мои 2 минуты, потраченные на чтение
Показать все 7 ответов
156
Kaoma777 Acu900 11 месяцев назад
Дуры они просто.
204
Тикколай Acu900 11 месяцев назад
может и не хотели, а просто "житейская" тупость.