Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

Убийство чиновника (1 фото)

14981
1

Лет 12 назад мне удалили аппендикс, но история не про то. После реанимации меня перевели в специальное чистилище для тех, кто либо тоже только что пережил операцию, либо готовились к оной. В палате кроме меня было три старика. Один был из какой–то деревни по направлению и выглядел абсолютом горя и смирения, прямо типичный персонаж белорусской литературы начала века. Второго я реально ненавидел – он был йогом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
255
Sun 9 месяцев назад
Автор, ты бы свой ср.ны.й пост бы огласил бы врачу или медсестре в то время. Ты соучастник убийства - это раз. А вообще я быстрее пожалею проститутку или маньяка, чем вот таких "жертв"- терпил. Один жрет все подряд как тупое животное, вторые запросто убивают, третие смотрят наблюдают. Палата уродов.
255
Sun Ириша 9 месяцев назад
Подросток.
87
александр 9 месяцев назад
пизж!
255
Sun alex9845 9 месяцев назад
Её присуждают если чел не размножился, а у этого дэбила дети были, к сожалению
255
Sun alex9845 9 месяцев назад
Фамилии ничего не значат, да и в наше время их можно и оставлять или делать двойными или брать только мужа. Это уже никого не парит. А вот гены... вот там-то да..., еще работают над этим
203
Тикколай haydar 9 месяцев назад
что сказать... да нечего. ты сама все понимаешь. случаев много : врач дурак, пойдем к гадалке. а потом последняя стадия из-за нелечения и морг. долгих лет бабуле.
368
Жэка 9 месяцев назад
верните пожалуйста мои 2 минуты, потраченные на чтение
Показать все 7 ответов
154
Kaoma777 Acu900 9 месяцев назад
Дуры они просто.
203
Тикколай Acu900 9 месяцев назад
может и не хотели, а просто "житейская" тупость.