Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Тату на лице — бунт, провокация или образ жизни? — в фото-проекте британского фотографа (9 фото + 1 видео)

6687
9
1

Фотограф Марк Ливер составил галерею фотопортретов людей, которые выглядят экстремально, а иногда устрашающе — с татуировками на лице. Марк стремится раскопать истории жизни за татуировками, открыв истинные лица людей, спрятавшихся под чернильными масками. Есть стереотипы, связанные с такими тату, обычно их воспринимают как клеймо безработицы, наркотиков и криминала. Так ли это?

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
51
Dfcz 4 месяца назад
эх,на виске се хочу,у самого больше 70 % в тату
291
Izrin Maria заходи, если что... 4 месяца назад
Да.
Кстати, у неё ещё и большие грубые шрамы на лице.
Тату хорошо помогает отвлечь от них внимание, затушевать, а-то и вообще "включить в композицию".
−98
Диву дающийся 4 месяца назад
ни то, ни другое, ни даже третье. Членовредительство, одним словом если, или, быдло-с
376
Егор 4 месяца назад
Одним словом. Е.Б.Л.А.Н.Ы.
372
27
nasmork Сергей 4 месяца назад
Щелесос!
41
СмотриКтоПришёл! 4 месяца назад
Татуировка имела всегда два смысла татуировка- клеймо, например рабов клеймили, второе, это показатель статуса, когда нет одежды, как ещё показать кто ты? Кстати татуировки с зоны, это тоже показатель статуса в их иерархии. А вот зачем обычному человеку татуировка, я не понимаю. Правда, глупо ведь. Конечно, это моё личное мнение, никому не навязываю.