Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Тату на лице — бунт, провокация или образ жизни? — в фото-проекте британского фотографа (9 фото + 1 видео)

6733
9
1

Фотограф Марк Ливер составил галерею фотопортретов людей, которые выглядят экстремально, а иногда устрашающе — с татуировками на лице. Марк стремится раскопать истории жизни за татуировками, открыв истинные лица людей, спрятавшихся под чернильными масками. Есть стереотипы, связанные с такими тату, обычно их воспринимают как клеймо безработицы, наркотиков и криминала. Так ли это?

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−248
Dfcz 8 месяцев назад
эх,на виске се хочу,у самого больше 70 % в тату
−98
Диву дающийся 8 месяцев назад
ни то, ни другое, ни даже третье. Членовредительство, одним словом если, или, быдло-с
376
Егор 8 месяцев назад
Одним словом. Е.Б.Л.А.Н.Ы.
461
Seva Chernyakov 8 месяцев назад
57
nasmork Сергей 8 месяцев назад
Щелесос!
41
СмотриКтоПришёл! 8 месяцев назад
Татуировка имела всегда два смысла татуировка- клеймо, например рабов клеймили, второе, это показатель статуса, когда нет одежды, как ещё показать кто ты? Кстати татуировки с зоны, это тоже показатель статуса в их иерархии. А вот зачем обычному человеку татуировка, я не понимаю. Правда, глупо ведь. Конечно, это моё личное мнение, никому не навязываю.