Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Тату на лице — бунт, провокация или образ жизни? — в фото-проекте британского фотографа (9 фото + 1 видео)

6712
9
1

Фотограф Марк Ливер составил галерею фотопортретов людей, которые выглядят экстремально, а иногда устрашающе — с татуировками на лице. Марк стремится раскопать истории жизни за татуировками, открыв истинные лица людей, спрятавшихся под чернильными масками. Есть стереотипы, связанные с такими тату, обычно их воспринимают как клеймо безработицы, наркотиков и криминала. Так ли это?

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−202
Dfcz 7 месяцев назад
эх,на виске се хочу,у самого больше 70 % в тату
−98
Диву дающийся 7 месяцев назад
ни то, ни другое, ни даже третье. Членовредительство, одним словом если, или, быдло-с
376
Егор 7 месяцев назад
Одним словом. Е.Б.Л.А.Н.Ы.
461
Seva Chernyakov 7 месяцев назад
47
nasmork Сергей 7 месяцев назад
Щелесос!
41
СмотриКтоПришёл! 7 месяцев назад
Татуировка имела всегда два смысла татуировка- клеймо, например рабов клеймили, второе, это показатель статуса, когда нет одежды, как ещё показать кто ты? Кстати татуировки с зоны, это тоже показатель статуса в их иерархии. А вот зачем обычному человеку татуировка, я не понимаю. Правда, глупо ведь. Конечно, это моё личное мнение, никому не навязываю.