Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Как это было: визит Хрущева в Америку в 1959 году (22 фото)

22837
22

Визит освещали 2,5 тысячи аккредитованных Госдепом США журналистов и фотокорреспондентов (в том числе 41 советский), а, по данным американского журнала «Лайф», общая численность журналистов составляла не менее 5 тысяч человек, что на тот момент было абсолютным рекордом.

Реклама
×

Источник: visualhistory.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
55
Len 7 месяцев назад
Анекдот тех времён: У Никиты дома телефонный звонок. Трубку берёт Нина Петровна.
- Алё, вам кого?
- А мне Никиту Сергеевича.
- Его нет дома. Что ему передать?
- Ну…, э…. Скажите, что звонила его школьная подруга.
- Ах ты блдь такая! Да он и в школе-то не учился!
237
Константин Вячеслав 7 месяцев назад
Первый из правителей который дал крестьянам паспорта, что дало им право на перемещение, а то были как крепостные. Первый разрешил крестьянам держать подсобное хозяйство, а не только колхозное. Первый задумался и решил проблему с жильем простых людей, какое не какое , но жилье (он вообще единственный, в этом плане, из всех правителей от царя и до ... царя). Развил сельское хозяйство в средней Азии. Единственный кто урезал всякие привилегии у министров и других руководителей, за, что и поплатился. И на счет ракетных и атомных проектов, что значит за долго до него, он пришел 1953 году куда раньше. и т.д....
55
Len Вячеслав 7 месяцев назад
Завалил сельское хозяйство бездумным навязыванием кукурузы и отобрав скот в подсобных хозяйствах. А атом и ракеты зачали до него. Сразу после Хиросимы и ФАУ2.
194
СерёжаЕрмилов 7 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
141
ЕвгенийПермяков Владислав Грецов 7 месяцев назад
А чего добился ты?
487
SZ Oleg Lutcenko 7 месяцев назад
Чет гамнецом попахивает энта кукуруза..
46
Konntik 7 месяцев назад
13
asd.ssmi 7 месяцев назад
Много хорошего сделал Хрущев, но и много глупостей
Из плюсов это хрущевки, космос
127
Vlad 112 alex-kardone 5 месяцев назад
История повторяется. Будем надеяться, что второй раз будет в виде фарса!
464
S.T.A.L.K.E.R. Игорь П. 7 месяцев назад
Глава государства это такая же работа, ничего личного.
И убрав одного где гарантия что вместо него не возникнет личность сильнее.
Пример Ельцин-Путин.
Показать ещё 21 комментарий (из 26)